Falcon Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну что, за бортом карта Смоленск. Нам все-таки удалось закрыть синих на Львове. И скорее всего наша колонна взяла штаб. Но видно генератор такой победы на Львове не знает, поэтому победа по "Захвату аэродромов". Ну и на том спасибо. Давненько красные не выигрывали на этой карте Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 На карте Смоленск, хорошо бы закрыть филды Орши и проводить нашу южную колонну. Если возьмем Оршу, победа в кармане. Ну, опять все будет зависеть от наличия личного состава. А то вон смотрю Макаров и Утёс уже в отдельном канале. Видать мародерничать пошли. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Эх, удачное начало на этой карте. Поймали над Смоленском жужу, зашел с боку, видно что то повредил. Жужа резко вниз по нулям и в обратную сторону. Пару раз еще заходил, вижу два движка дымят, но и у меня мотор. Не понял, только действия Макарова, летал вокруг этой жужи с дымами. Может решил мне не мешать. Тоже дал дымы, показать ему что отваливаю. Смотрю дал залп из ракет, далее не видел. Но СПУ пришло мне. Ну и ладно. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня не очень. Дважды сдох за 4 полк. Один раз сам виноват, затянул атаку, и его напарник меня срезал. А второй раз спинным мозгом почувствовал заход, но было поздно, ПК. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 смертей у красныхв 2 раза больше опять чем у синих... и к тому же синие вынесли больше наземки... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Пересев на Як7А ощущаю себя полным лохом против синяков на F2. Дважды укокошили сволочи.Ну во второй раз хоть пятеро против одного,а первый перекрутил сволочь .Одного сбил а какой то Нюня (точно не помню) сзади зашел.Вертелись минуты 2 .На перекладках выйду,он вверх, а у меня движок не тянет. Так и просрал бой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Этот Нюня, оч неплохо летает... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Пересев на Як7А ощущаю себя полным лохом против синяков на F2. Дважды укокошили сволочи.Ну во второй раз хоть пятеро против одного,а первый перекрутил сволочь .Одного сбил а какой то Нюня (точно не помню) сзади зашел.Вертелись минуты 2 .На перекладках выйду,он вверх, а у меня движок не тянет. Так и просрал бой.Может это очень субъективно, но, по-моему, Ф2 и як7а равные самолёты. У меня давно на адв было, я в точно такой же как у тебя ситуации минут десять, если не больше вертелся с ф2. С трудом у него отобрал угол и таки сбил. Причём нам никто не мешал, что удивительно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Мне тоже ни кто не мешал,но....Видно просто слабоват я. А противник правильно использовал свои возможности. Спасибо Крус. Вселил надежду. А то прям руки опустились.... Но видно я не один такой ЛОХ:http://adw.com.ru/Соотношение не радует..... На Львове на Ишаках мы их драли по полной. А что завязал с полетами? Времени нет или надоело? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А что завязал с полетами? Времени нет или надоело?Пока что и то и другое. В тундру пытался летать, но быстро надоело. По новой коплю желание летать, а со временем решим. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Пересев на Як7А ощущаю себя полным лохом против синяков на F2. Дважды укокошили сволочи.Ну во второй раз хоть пятеро против одного,а первый перекрутил сволочь .Одного сбил а какой то Нюня (точно не помню) сзади зашел.Вертелись минуты 2 .На перекладках выйду,он вверх, а у меня движок не тянет. Так и просрал бой.Может это очень субъективно, но, по-моему, Ф2 и як7а равные самолёты. У меня давно на адв было, я в точно такой же как у тебя ситуации минут десять, если не больше вертелся с ф2. С трудом у него отобрал угол и таки сбил. Причём нам никто не мешал, что удивительно Компарь 4.10.1 говорит о том что Ф2 лучше чем Як-7А по всем параметрам... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Компарь 4.10.1 говорит о том что Ф2 лучше чем Як-7А по всем параметрам... За штурвалом то не компарь сидит. Возможно, тот Ф2 думал также С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 хачу дуэль icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 хачу дуэль Как-нибудь потом я удовлетворю твоё желание сейчас времени и возможности нет. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Братцы, выходные без меня летайте...с понедельника-вторника я опять в строю... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
VVAD Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ПБ А15 - 00 м.ПБ B6 - 100 m.ФС F14 - 100 m.ФС Е14 - 115 м.ФС G13 - 100 m.ФС F10 - 110 m.ФС H8 - 135 m.ФС F6 - 110 m.ФС H6 - 100 m.ФС J3 - 115 m.ФС F2 - 100 M.ФС К11 - 155 м.ФС N11 - 100 m.ФС O3 - 120 m.ФС P10 - 160 m.ПБ P10 - 00 m.ФС R5 - 00 m. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
FRANCUZ Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Мужики-всю неделю не смогу летать. Уехал в Ярославль. Пишу из интернет кафе на Ярославском. Удачив небе. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
VVAD Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да, последний вылет чет напортачили, досадно. Но зато, перед этим все чики-чики. Смотрю с утра, два филда наших. Надо бы вечером Оршу отхватить. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
ILeonor Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Не возьмем Оршу. Юг завис Теперь пока склад не сдвинется с места, там так и будут ПТА висеть.
Falcon Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Все равно нужно первым ударом закрыть Ф6, и в той же миссии вынести полевой склад. Только кворум давать с начала миссии. Ну а там поглядим, может придется свои пушки мочить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Интересно вот что у нас появилось в L8. Отрисовалась саплайная колона или все же появилась атака? Если атака то нужно охранять ее как зеницу ока. А так же устроить ковровое бомбометание по филду F6, полевому складу E7 и тыловой базе B5.P.S. Вопрос отпал сам собой. Колона пропала.P.P.S Опять появилась, как то странно генератор без кворума играет. Кажется первая колона, что рисовалась был танковый саплай и сейчас уже сгенерировалась полноценная танковая колона.
Lindir Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо, я со своими 6-ю сбитыми случайно попал в пятерку лучших истребителей icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
VVAD Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера у меня пошли потери. Первая потеря, на мигаре. Ну да ладно, прикрывал бомберов, успел только одного шугануть, как тут же другой месс сел на хвост и.... До этого потеряли Антипа, ну тут уж вина самих бомберов, спешка, малая высота, расстянулись бог знает как. Но задачу выполнили, и это самое главное. Ну а вторая потеря, тут уж ничего не попишешь, бедный ишачек против трех мессов, а может и более. Вертелся как мог. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня думаю повторить вчерашний вариант. С первым кворумом закрыть F6 и полевой склад Е7. Потом зарезать эту колонну. К11 сам не саплавится, убить его можно в любой момент, а потом вырезать колонны идущие на N11. Вот только начнет ли двигаться южная колонна, непонятно. Сейчас слетаю на разведку, гляну что она из себя представляет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Всем участникам спасибо за сегодняшние полеты. Выполнили все задачи на вечер. Даже если они ночью нам нагадят, мы были на высоте. Над синей ПТА меня Веккер пытался убить. Видно В5 охранял и прибежал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Линдир, если будет возможность и желание, можете с первокурсниками саплай повозить в район Орши. И тренировка и польза. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня есть шансы развить наступление! Собирайтесь пораньше,а то нам всегда полчаса не хватает.... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Я вот думаю. Может первый удар по Богушевску нанести (синие нас явно над К11 будут ждать). Потом Толочин заровнять. А они пока пусть отвлекаются на нашу северную колонну.И самое главное, нужно больше ястребов прикрывать нашу колонну и полевой склад на юге. Синие активно саплавят К11, возможно поднимут Жужи по нулям на склад L8. Важно этого не допустить. У них подлётное время меньше. Ястребам из Н8 или N11, нужно сразу гнать туда. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 "Уж мы их душили душили, душили душили, душили душили..." Здорово вчера полетели. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Полетали то здорово,но особо результата не видать(кроме ресурсов выбитых). Все как вчера. Думать надо как хоть по чуть-чуть отыгрывать ситуацию...тут куда не кинь-всюду клин. Нажимаем на Юге-наши колонны там хиреют. Долбим север-времени не хватает К11 отхватить. Синяки за ночь все в исходное состояние приводят. Понятно что если бы вечером так не давили,они бы за ночь уже под Смоленском стояли. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ILeonor Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда по ресурсам выйграем Сейчас все равно нужно южную колону бить, если не хотим Оршу потерять и крыть свою.А потом закрывать либо Богушевск, либо К11.
Falcon Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня, если кворум дадут к середине миссии, сразу закрываем К11. Если с начала миссии, режем колонну на юге, а потом К11. Пробуем сегодня вернуть К11. Держим закрытым его и полевые склады на севере. Юг пока просто придержим. Народу бы побольше, рук не хватает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Мы сделали это. На мониторе карта Крым. Дважды уходить собирался, но с Макаровым и Курком пошел убивать танки в Толочин. Танки вырезали, ещё и месса завалили, который пытался мешать. Наша колонна прошла за Толочин и с ней ПТА. Но у синих тоже колонна. Я думал синяки до утра откатят нас назад, но видно не вышло, а может не пытались. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я как обычно.........проспал! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
VVAD Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я как обычно.........проспал! Правильно Николаич, война войной, а сон по расписанию. Я тоже. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lindir Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А я проводил полит. работу с курсантом А где у нас замполит? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Arrow Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А я проводил полит. работу с курсантом А где у нас замполит?А у нас упразднена эта должность Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Falcon Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 А я проводил полит. работу с курсантом А где у нас замполит?А у нас упразднена эта должность Не совсем. Лазер регулярно проводит работу на АДВ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 А я проводил полит. работу с курсантом А где у нас замполит?А подробнее. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
FRANCUZ Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю вас ребята со взятием Смоленска! За неделю управелись. Вот эт я понимаю:-) "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Рекомендуемые сообщения