Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всячески бережем S10 и закрываем синие прифронтовые филды на востоке. На западе пока просто не даем захватить Симферополь. Активно занимаемся отловом Жуж. Сегодня неплохо перехватили в море. Я одну сбил, по другой промазал. Зато снял Веккера с хвоста Макарова.

http://adw.com.ru/sortie/158/6114/index.html

Отто две Жужи сбил, но у него с хвоста долго снимали, и он героически погиб от пули Каппе.

http://adw.com.ru/sortie/146/6101/index.html

В общем нужно как можно быстрее лишить противника бобров и сохранить свои. У Веккера осталось кажется 4 Жужи из восьми.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В этой свалке потеряли одну ЖУЖУ  и она ушла-жаль. 

Каппе не долго радовался я его тоже укокошил....

А вообще классно растерзали эту группу- 3 ЖУЖИ +2 мессера (ушла только одна) и потеряли только один Миг -ОттО. ОттО тоже жалко-ведь он нас всех навел на эту стаю....

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

В этой свалке потеряли одну ЖУЖУ  и она ушла-жаль. 

Каппе не долго радовался я его тоже укокошил....

А вообще классно растерзали эту группу- 3 ЖУЖИ +2 мессера (ушла только одна) и потеряли только один Миг -ОттО. ОттО тоже жалко-ведь он нас всех навел на эту стаю....

Учебно показательный вылет.

Отто обнаружил группу и вел её пока не подошли остальные истребители. Атаковали  с разных сторон, у противника глаза разбежались. Я две атаки сделал, прежде чем на меня мессер сел. Потом оторвался от него и ещё раз атаковал Жужу. А потом уже у Макарова Веккера с шести снимал. Очень долго не могли Каппе убить, а то вообще бы без потерь ушли. А четвертой Жуже повезло. Он где-то отстал от группы и отбомбился зараза по Х11, когда мы уже пустые шли на посадку.

П.С. Кстати, поздравляю третий полк. За этот вылет ВВАДа наградили медалью "За боевые заслуги" :)

---

Опубликовано

Предполагаю, что сегодня синие предпримут попытку закрыть нам Q11 на Жужах по нулям из О13. Перевел туда ястребов и ЛаГГов, будем встречать.

Так же, предлагаю перевести бобров под Симферополь и нанести первый удар либо по базе в Джанкое (заходя с запада), либо по филду О13 или Q13 (заход с ю/з от Белогорска).

---

Опубликовано

Не смогли вчера продавить восток. Не хватило сил. Колонна дошла до самого Джанкоя, захватив Q13, O13 и О15. Но уже некому было разбомбить полевые склады в Джанкое и они выдали синюю колонну, а наши танки превратились в ПТА. Продолжать наступление не было смысла и мы пошли спать. Утром синие вернули всё на исходную.

Но поколбасили мы их вчера от души. Синие отчаянно пытались штурмить наши колонны и дохли как мухи. Потери по самолётам у них почти в два раза превышают наши. Это за вечер.

---

Опубликовано

У Веккера в полку осталось 2 Жужи, у испанцев - 3, у Баракуды - 5. Больше всего у Поляков -12, но они в основном работают по тылам.

Закрывать нам филды синим сейчас уже очень сложно, нужно объединять усилия разных полков.

---

Опубликовано

В четвертом полку добавил пилотов:

72AG/4_FRANCUZ

72AG/4_Pilot1

пароли стандартные.

А то у нас в четвертом полку приходят люди полетать, а пилота нет свободного.

---

• Создать...