Falcon Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Хорошо бы сегодня в самом начале закрыть и захватить Юхнов. У синих на юге пока нет колонны, нужно заровнять полевой склад, чтобы она так и не появилась, а нашей колонне обеспечить наступление. По югу вполне реально взять Вязьму. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Кворум 5-0. может пораньше соберемся? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Ну надо же, Юхнов удержали и К10 наш остался. Есть смысл сегодня закрывать Н10 и ровнять полевой склад по ценру. Знатная вчера была заруба в центре, и мы неплохо смотрелись, хотя синие носились тучами. В среду прошу всех кто может подойти к 20:00 на Общий Вылет. Нужны максимальное кол- во бомберов (будут добавлены пилоты в 1- ом полку). А так же серьезная крыша на МиГах. Перед заходом на цель, сброшу линейку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Вылет в 20:00, принял. Обязательно буду. А на следующую войну лучше сразу взять чаек с выходом на илов Если мне не изменяет память, илы в этой линейке так же на Москве(зиме) приходят.
Falcon Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Не знал что есть такая линейка. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Я вот чего хочу сказать. Статистика у нас пока вроде ничего.http://adw.com.ru/divisions/all/index.htmlНо вспомните каждый сколько раз он сдох, врезавшись в башню, сев на спину товарищу, сел на аварийку, забыв отстрелить РСы.И вам станет стыдно и обидно :black eye: Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Falcon занеси данные. ПБ - D7 - 40 m.ФС D8 - 80 m.ФС E6 - 190 m.ФС E3 - 80 m.ФС I3 - 110 m.ПС I2 - 120 m.ФС L4 - 65 m.ФС Q11 - 00 m.ФС Q7 - 100 m. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Да уж, причесали нас бубновые сегодня. Даже у Антипа руки опустились. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Руки опускаются не от бубновых,а от хитрожопых типа Макарова и Курка. Послушаешь этих двуликих- надо это,надо то.... а как ситуация чуть сложнее-в ТС становится как в могиле. Они уже тихонько свое дело стряпают и им пофиг все. Ну вот и срываешься. Насрать на них совсем нельзя,вроде в одном ТС сидим,а очень хочется. Я все думал,что это Курк прошлую войну отдельно в ТС парился ?Думаю по этой же причине-достал всех. Да ладно . Проспимся и в бой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Руки опускаются не от бубновых,а от хитрожопых типа Макарова и Курка. Послушаешь этих двуликих- надо это,надо то.... а как ситуация чуть сложнее-в ТС становится как в могиле. Они уже тихонько свое дело стряпают и им пофиг все. Ну вот и срываешься. Насрать на них совсем нельзя,вроде в одном ТС сидим,а очень хочется. Я все думал,что это Курк прошлую войну отдельно в ТС парился ?Думаю по этой же причине-достал всех. Да ладно . Проспимся и в бой.Серёга, дай им там встряску! Как с работой разгребусь, приду и тоже им ввалю. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня к 20:00 хотелось бы видеть...Бомберов:FalconЛиндирИлеонорДжазСимонГаз.........Ястребы:ВВАДФранцузБратБритваКрусЛазерСапер.......,, Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 принял icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
FRANCUZ Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Понял буду. Извиняюсь за вчера-нужно было срочно убыть по важному делу. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Lindir Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 сорри, у меня все сорвались полеты... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Блин, когда месса задымил, меня зена подожгла на миге и взрыв через 15 секунд. Неудачный день С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Блин, когда месса задымил, меня зена подожгла на миге и взрыв через 15 секунд. Неудачный день Нормально. Сегодня классно полетали. До первого полка руки не дошли, зато отвоевали оба северных филда и подкрепили Юхнов.Общий вылет переноситься на завтра. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Эх, жалко и М8 потеряли. Сегодня бы опять собратья дружно в 20:00 и позакрывать им центр. А может наоборот, Вязьму? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А почему? Вчера в 24-00 кворум был 1х0 и только К10 был синий.Что они глубокой ночью кворум создали? Нет. Я посмотрел. После последней мисии все вышли и остался только Гельбе -он саплаил две миссии в гордом одиночестве. Наземка похоже и без кворума воюет....... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ILeonor Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня будет вылет на бобрах за первый полк?
Falcon Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня будет вылет на бобрах за первый полк? Да фиг его знает, вчера бобры не подошли. Можно слетать конечно, сколько будет, дотаскаю потом очков потихоньку. Тогда ударить Д8 и базу в Вязьме. Синие будут охранять К10 и М8. Но если их будет меньше, хорошее время бить именно их. Но там очков может быть мало. Эх был бы К10 жирный как вчера. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Фалкон занеси в данные.ПС L10 - 130 m.ПС F4 - 100 m. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Всем спасибо за сегодняшние полетушки. Неплохо поработали.Текущее кол-во очков квалификации в первом полку 35,59Однако НКВД заинтересовало, что многие пилоты плохо попали в свои цели.Было проведено расследование и Pilot № 4,5,6,7 были расстреляны, как немецкие шпионы.Будьте бдительны, товарищи пилоты. Враги кругом. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Блин...я теперь репрессированный и расстрелянный.......одно успокаивает,что не один. Фалкон. У меня теперь проблемы будут.- Сегодня чемпионат сквада в истребительных боях 1х1 может продлиться и в субботу( зависит сколько участников соберется-это у нас ежегодное соревнование на право попасть в "элиту" истребителей сквада- эскадрилию SF) Учитывая,что версия 4.12 слегка всколыхнула пилотов (летает по 15 человек вечером) есть шанс,что дела пошли в гору. Может вернутся старички (Сервал,Мендель .....) а там и до АДВ доберутся.- еще подготовка к Гладиаторам 8х8 ,каждый день тренировки.Потому с 21-00 и до скольких даже не знаю занят бываю. Не сердитесь на меня за отсутствие. Сколько смогу отлетаю..... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Меня и Газа сегодня тоже нарколог вряд ли допустит до полетов. Посмотрим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Меня и Газа сегодня тоже нарколог вряд ли допустит до полетов. Посмотрим.На конец-то проводили его в отпуск... Может сегодня и взлетим. С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Ну что, дожали нас синяки под Москвой? К этому всё и шло. Итог предсказуем, пьянство -зло. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Так никого они не дожимали Вчера из красных никого не было. Только один кто-то флажок поставил
Falcon Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Так никого они не дожимали Вчера из красных никого не было. Только один кто-то флажок поставил Кстати Львов 44 можно заранее отдавать синим "Захват филдов" . Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения