Falcon Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Карта Кубань - самая глючная карта. Северное направление, как показала прошлая война, практически непроходимое. Правда сейчас у нас достаточно бобров и можно попробовать выбивать это направление в ноль, но это не факт. Лучший вариант громить жирные базы в тылу и не давать делать то же самое синим. Линию фронта просто сдерживать. Сегодня, завтра посмотрим как оно сложится. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Илеонор, да не трогай ты ПТА на севере, пусть спит. Будем сдерживать колонну в центре и выносить ресурсы. А так же отлавливать синих бобров. Вчера поймал одного над О8. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну там решайте сами. Наша колона может помочь синей пта отвиснуть, если ее не убьют, но благополучно сдохнет.
Falcon Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Вчера сложилась итересная ситуация в центре. С прикрытием, под атаками, нам все-таки удалось закрыть синим К17 и Г14. Синим приходилось летать к нашей колонне очень далеко. И часто в один конец (мочили мы их здорово). Наша колонна была в пол шаге от Г14. Уже после 24:00 синим удалось её убить. Если бы мы закрыли Ф16, синим совсем бы стало туго. Нужно попробывать, пока север завис. Пусть спит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Хорошо стреляет сволочь, с километра в крыло попал. А силуэты кто учить будет?http://adw.com.ru/sortie/151/13001/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Предлагаю казнить.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ибо нефиг в ТС трещать.Фиг разберешь -кто за кем на шести ,кто кого гонит. Слышал нашего гонят,я и пальнул по тому кто гнал,а это оказался Фалкон который мессера гнал..... А они с Jet -ом тоже герои. Меня на ура под мессеров подставляли. Неудобно им видите ли стрелять ты типа вправо поверни потом влево. А мессер тоже не дурак когда я у него в прицеле слева направо и обратно проезжаю.... Короче квиты мы.... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Колонну на севере разбудили. Нужно на неё Руса натравить А нам бы филды закрыть Г14 и Ф16, вот бы синие подергались Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Надо вечером убить первую ПТА на севере, а вторую не трогать пока. Может опять заклинит. Будем по югу работать. У синих открыты все филды.нужно на Леона охоту открыть основательную, он нам все ресурсы повыбивал на поездах.http://adw.com.ru/pilots/181/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Саня. Меня достали "союзнички" . В одном ТС сидеть уже тошно. Предлагаю уйти в Ваш ТС и летать своей группой. Что можем сами-то и делать. Пусть покувыркаются в своем соку. Там видно будет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Да с Макаровым нервы нужны железные. Трудно будет без ТС координировать действия. Сегодня, если ранний кворум наберем, нужно весь север закрыть, пусть на западе сидят, достали. А мы будем корабли топить в И18 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Ух ты, все-таки взяли базу на севере. Неужто пьяный Макаров всех фрицев разогнал. Хорошо вчера потрудились на одном направлении. Синих выкинуло на запад и они совсем сдулись. У нас тоже конечно ляпов хватало. Сегодня нужно топить корабли и ровнять И18 илами. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения