Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карта Кубань - самая глючная карта. Северное направление, как показала прошлая война, практически непроходимое. Правда сейчас у нас достаточно бобров и можно попробовать выбивать это направление в ноль, но это не факт. Лучший вариант громить жирные базы в тылу и не давать делать то же самое синим. Линию фронта просто сдерживать. Сегодня, завтра посмотрим как оно сложится.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Илеонор, да не трогай ты ПТА на севере, пусть спит. :) Будем сдерживать колонну в центре и выносить ресурсы. А так же отлавливать синих бобров. Вчера поймал одного над О8.

---

Опубликовано

Ну там решайте сами. Наша колона может помочь синей пта отвиснуть, если ее не убьют, но благополучно сдохнет.

Опубликовано

Вчера сложилась итересная ситуация в центре. С прикрытием, под атаками, нам все-таки удалось закрыть синим К17 и Г14. Синим приходилось летать к нашей колонне очень далеко. И часто в один конец (мочили мы их здорово). Наша колонна была в пол шаге от Г14. Уже после 24:00 синим удалось её убить. Если бы мы закрыли Ф16, синим совсем бы стало туго. Нужно попробывать, пока север завис. Пусть спит.

---

Опубликовано

Хорошо стреляет сволочь, с километра в крыло попал. :) А силуэты кто учить будет?

http://adw.com.ru/sortie/151/13001/index.html

---

Опубликовано

Ибо нефиг в ТС трещать.Фиг разберешь -кто за кем  на шести ,кто кого гонит. Слышал нашего гонят,я и пальнул по тому кто гнал,а это оказался Фалкон который мессера гнал.....

А они с Jet -ом тоже герои. Меня на ура под мессеров подставляли. Неудобно им видите ли стрелять ты типа вправо поверни потом влево. А мессер тоже не дурак когда я у него в прицеле слева направо и обратно проезжаю....

Короче квиты мы....

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Колонну на севере разбудили. Нужно на неё Руса натравить :) А нам бы филды закрыть Г14 и Ф16, вот бы синие подергались :)

---

Опубликовано

Надо вечером убить первую ПТА на севере, а вторую не трогать пока. Может опять заклинит. Будем по югу работать. У синих открыты все филды.

нужно на Леона охоту открыть основательную, он нам все ресурсы повыбивал на поездах.

http://adw.com.ru/pilots/181/index.html

---

Опубликовано

Саня. Меня достали "союзнички" .

В одном ТС сидеть уже тошно.

Предлагаю уйти в Ваш ТС и летать своей группой. Что можем сами-то и делать. Пусть покувыркаются в своем соку. Там видно будет.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Да с Макаровым нервы нужны железные. Трудно будет без ТС координировать действия. Сегодня, если ранний кворум наберем, нужно весь север закрыть, пусть на западе сидят, достали. А мы будем корабли топить в И18

---

Опубликовано

Ух ты, все-таки взяли базу на севере. Неужто пьяный Макаров всех фрицев разогнал. Хорошо вчера потрудились на одном направлении. Синих выкинуло на запад и они совсем сдулись. У нас тоже конечно ляпов хватало. :) Сегодня нужно топить корабли и ровнять И18 илами.

---

• Создать...