Falcon Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Зашли на карту Сталинград и сразу закрыли синим Ф8. Пусть теперь ночью летают пару миссий с дальних филдов. Противодействие одни испанцы, поляки сегодня отдыхают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хлопцы! Сегодня с 20-00 159 BAG бьется на турнире Гладиаторы 8х8. Потому извиняйте,но поучаствовать в полетах смогу только после 23-00. Филд F 8 открыт!!!! Переводитесь и громите врага. КОЛОННУ СИНИХ НАДО УБИТЬ И ДЕРЖАТЬ до подхода нашей из I10. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Я уже перевел туда штурмов и ястребов. А бобров поставил в И-10. Если Линдир подойдёт, мы их на ЛаГГах зарежем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Закрыли синим филды. Спасибо ВВАДу, Симону и Линдиру, здорово поработали.Колонны в три ЛаГГа тоже классно зарезали.http://adw.com.ru/sortie/150/13862/index.htmlhttp://adw.com.ru/sortie/150/13868/index.htmlhttp://adw.com.ru/sortie/151/13867/index.htmlВ полк медальки привезли На карте мороз. Сталинград (зима) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ПС D7 - 30 m. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Вчера все правильно сделали, не послушали Курка и отложили атаку В5 на миссию. Все получилось как по нотам. Зарезали колонну, захватили С12, а тут как раз подкрепление подошло. Как раз хватило сил на все цели. Закономерная победа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Сталинград - зима. ФС B15 - 120 m.ФС C12 - от 50 до 180 m. Пусть будет средняя 120 м.ПБ B8 - 00 m.ФС B5 - 00 m.ПБ B4 - 00 m.ФС H14 - 00 m.ПС I14 - 130 m.ФС I10 - 160 m.ФС J8 - 120 m.ФС I3 - 100 m.ФС K2 - 20 m.ПС I3 - 00 m.ПС G2 - 90 m.ФС F2 - 100 m.ПС F2 - 00 m.ФС N14 - 00 m.ФС N10\3 sektor - 10 m. М9\9 sektor - 00 m.ФС N4 - 40 m. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Antip Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня снова Гладиаторы!!! Вчера в 22-00 только с работы приехал....Опять я в пролете.... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Я сам только приехал, а сервер кажется висит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Два дня я свободен. Готов драться!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Два дня я свободен. Готов драться!!!Тренируй бой с тенью, синяки разбежались. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Под Сталинградом, враг потерпел сокрушительное поражение и в панике бежал с поля боя. Война фактически окончена.Пока сервер АДВ ещё включен, можно на нем тренировать курсантов работать по наземке. Остальные в отпуск или на "Туман войны". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Паульса в плен взять не забыли? Паулюс, обозвал всех читерами, и в Гамбурге сосиски с пивом уминает. Туда ему и дорога. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Паульса в плен взять не забыли? Паулюс, обозвал всех читерами, и в Гамбурге сосиски с пивом уминает. Туда ему и дорога.Этот не Паулюс, этот Гебельс... С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Да, Геббельс ему больше подходит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Илеонор, ты что-ли тренировал бомбометание на АДВ ? Потерял форму. А у меня ничо так, попал в точку http://adw.com.ru/sortie/56/14771/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не, я давно уже на АДВ не заходил Кто-то другой тренируется
Falcon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Не, я давно уже на АДВ не заходил Кто-то другой тренируется Я уже узнал. Это Газ тренировался. А когда я к филду подлетал, до конца оставалось минут пять, зашел Веккер за ястреба. Я сажусь, беру Ла-вку, э-э-х поохочусь. Но он сразу слинял. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения