Lazer Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Есть у шахтеров День и у врачей, Ещё есть праздник - День учителей. И лишь у покорителей небес Есть целая неделя ВВС!!! УРА УРА УРАААААААААААААААА!!!! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляю всех наших летунов!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 С ПРАЗДНИКОМ!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Varan Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Парни, всех с праздником! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
KAYRA Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Пияныыый Кайра заходил,Пияный Кайра обявииил...С Пра... С праздником Коллеги!
Falcon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Пияныыый Кайра заходил,Пияный Кайра обявииил...С Пра... С праздником Коллеги! Ну наконец-то объявился. А то телефон больше не существует, никто не видел, никто не знает. Зайди в личку, оставь координаты. С праздником, тебя! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти