terror Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что, надеюсь, все москвичи идут выбирать Навального? С уважением, terror
Tim Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я не москвич, какой-такой навальный, не знаю, не слышал бгггУ нас тут своя атмосфера. город тонет, в магазинах паника, скупили ВСЮ воду, полки в супермаркетах пустые (видел своими глазами вчера),при этом, в мелких магазинах все в порядке.Плюс, 8-го числа выборы местные, тут вообще засада.сначала все плохо, прорывает дамбы, вода в городе, потом появляется один из кандидатов и грит, ребят! не кипишуйтесь, все будет хорошо!вот вам дамбу починили, вот вам дорогу осушили, вот вам еда, вот вам гуманитарка, голосуйте за меня! И как-то все совпало, сначала все плохо, потом он пришел и стало хорошо. загадко )) А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти