Brat Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Дружище поздравляю, желаю всего наилучшего. Очень хочу оказаться с тобой рядом в небе.
Britva Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мои поздравления!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тесьма, с днём рождения. Желание полетать не появилось? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 C Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравлямс! Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю, Тёмыч. Давай в небо виртуальное взлетай поскорее! А то мы подумаем, что ты спешился С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Gektor Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь
truten Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тема, поздравляю! Удачи во всем! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Markus Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Goryny4 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Поздравляю! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти