Lindir Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем Рождения!!!Успехов во всем!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rook Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ух ты, поздравляю! Сегодня двойной праздник, у меня у дочери день рождения Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть желаемое ускоряется —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJoga Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравлямс! Мягких бризов Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю !!!!!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо огромное еще раз!!! Рад, что я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти