terror Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так как форум обновлён, прошу всех сообщать о замеченных косяках. С уважением, terror
Crus Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 То что цветовая схема поменялась - это ок ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 То что цветовая схема поменялась - это ок ? Да, это я тут стараюсь. С уважением, terror
Kadet Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня не активна ссылка "Ближайшие события". (когда то раньше календарь был активен, а сейчас заметил, что не могу посмотреть ближайшие события, открыв календарь)
terror Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня не активна ссылка "Ближайшие события". (когда то раньше календарь был активен, а сейчас заметил, что не могу посмотреть ближайшие события, открыв календарь) Календарь я переместил ниже, посмотри. Панель "ближайшие события" сделал убирающейся (исчезает, когда нет ближайших событий). Календарь так же можно открыть закладкой вверху форума. С уважением, terror
LLIopox Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Terror, а можно сделать что бы еще треки trk можно прикрепить к сообщению?
terror Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Terror, а можно сделать что бы еще треки trk можно прикрепить к сообщению?Смысл? Через пару месяцев выйдет новый патч, .trk можно будет отправить в топку, а место на сервере они будут занимать. А уж через пару лет... А место они всё равно занимать будут.Я бы и .ntrk отменил -- не так трудно ужать файл в .zip, но почему-то все страшно обленились... С уважением, terror
LLIopox Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо, за возможность ужать в зип я и не подумал.
Рекомендуемые сообщения