Brat Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня мне в личку на форуме БзС написал Stab/JG52_DiO и пригласил присоединится кого-нибудь из нашей группы к чату в Skype http://forum.il2sturmovik.ru/topic/857-oficerskij-chat/ , что бы мы тоже были в курсе всего что в нем обсуждается. Давайте выберем представителя.
Sergant Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я за, дафайте. Я предлагаю Гектора или Джаза, Гектор предпочтительней, т.к. у /Джаза "мелочь" совсем маленькая Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Gektor Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А зачем представитель? Разве там ограничение - один сквад, один пилот? )) Пусть все кто желает, те и присоединяются. Я про этот чат узнал на форуме БзС, ну и присоединился. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Sergant Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так ты чо в отказ идешь? на прошлом допросе прокурор всё зафиксировал, так что не рефлексуй ))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Brat Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ограничений нет. Просто меня попросили чтобы кто-нибудь из нас зарегился.
Рекомендуемые сообщения