SerJoga Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С Днем Святого Николая... Ой... Ну то есть, Коля, С Днем Рождения! Всего тебе самого светлого!П.с. Давай возвращайся скорей с чужбины полетать уже вместе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRANCUZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Всего самого наилучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С днем рождения!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поздравляю! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rook Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю с Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти