Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курк утверждает что кворум 2:2, 4:0

Но я только что летал при кворуме 1:1 и небезрезультатно

http://adw.the-war.org/sortie/151/7951/index.html

Не хочет гора идти к Магомету, будем пользоваться ситуацией.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Офигеть. Только мы решили пойти спать. Синяя колонна не отходя от К10 захватила всю нашу территорию. :dntknw:

Синий генератор как всегда на высоте. :) А они всё равно ноют.

---

Опубликовано

Вот и пришла - зима...походу генератор, то "синий" :pleasantry:. 72AG/2 (БОМБЁРСКИЙ) поднялся на второе место :joystick: . Falcon, я перевел полк  из К10 (ЛФ рядом  :pogranichnik: ) в Q7 :blush2:   

Опубликовано

Немного потренеровав бомбометание ФАБ-1000 :vinsent: , и устав ждать кворума, решил схалавить, а вдруг прокатит, вылетел на Юхнов бил склад с 5800, вот результат http://adw.the-war.org/sortie/460/8312/index.html, но увы халява не прокатила :stop:... кворум все же поправили :to_keep_order:

Опубликовано

Немного потренеровав бомбометание ФАБ-1000 :vinsent: , и устав ждать кворума, решил схалавить, а вдруг прокатит, вылетел на Юхнов бил склад с 5800, вот результат http://adw.the-war.org/sortie/460/8312/index.html, но увы халява не прокатила :stop:... кворум все же поправили :to_keep_order:

Я вчера уже проверял. 2:0 не катит,

http://adw.the-war.org/sortie/151/7953/index.html

а 1:1 по прежнему работал.

http://adw.the-war.org/sortie/151/7951/index.html

В Q7 перевел правильно. Оттуда и по северу и по югу можно работать. Про бомбежку расскажи подробно, куда целился. Курк утверждает, что одной тысячной при попадании в центр, можно убить всё топливо. Ну не верю я в это.

---

Опубликовано

Давно не брал я в руки Шашки :)

http://adw.the-war.org/sortie/635/8495/index.html

---

Опубликовано

В Q7 перевел правильно. Оттуда и по северу и по югу можно работать. Про бомбежку расскажи подробно, куда целился. Курк утверждает, что одной тысячной при попадании в центр, можно убить всё топливо. Ну не верю я в это.

Работал все по той же половине склада :vampire:  (как мы отрабатывали на тренировке) - попал не в домик, а в первую левую улицу, т.е. ближняя левая четверть склада. И вот результат :crazy: . Почему-то на проекте получается другой результат :hunter: . Может сегодня пораньше начнем :joystick:

Опубликовано

Как я понимаю, если у противника есть хотя бы один пилот, кворум работает.

http://adw.the-war.org/sortie/40/9190/index.html

Так что Митяй ориентируйся на противника.

---

Опубликовано

Я в ШОКЕ :hunter: .Тов. Рампетутти :blind:  пишет на буржуйском, мол Митяй, М-8 бей... я взлетел в Медыне :pilotfly:курс, на м-8 высоты набрал 4670, цель 100,  ФАБ-1000. Ну думаю убьют :dntknw:   нет времени крутиться , решил ударить с этой высоты и вот блин результат http://adw.the-war.org/sortie/460/9607/index.html бил точно в центр, туда бомба и легла, а склад то походу пустой оказался или я чет не понял :banghead:

Опубликовано

А когда он стал синим? Если недавно, то ещё не просаплавился.

---

Опубликовано

так вот... стал. обстановка меняется. щас два меса дербанили, крутился как "уж", двух стрелков потерял :(, мотор подожгли, одного задемил меса, второй вел меня до филда видно пустой не атаковал, я до филда нашего дошел, пришлось прыгнуть - крыло сгорело :(. Писал буржуям чтоб прекрыли, но видать у них свой план ;) в тс их нет 

Опубликовано

Всё нормально. Москва осталась за нами. Благодарю всех кто участвовал.

---

Опубликовано

Пошел на О8 встречать двух поляков. Приходят. Атаковал первого в лоб, задымил. Захожу на второго пустил РС-ы, промазал. Захожу второй раз, попадание. У Жужи отваливаются какие-то запчасти, рули и ещё не знаю что, но она летит. Включаю запись, чтобы рассмотреть всё подробнее. Мож думаю упадет. Пошел за первым, он спустился на нули. Догоняю его, и вдруг он пропал. Блин, шнурок думаю дёрнул. Пошел за вторым. Он дурашка пошел за первым и пришел ко мне. Когда сбил его, рассмотрел какую-то точку в море (иногда посреди моря какой-нибудь домик со склада стоит). Подхожу ближе, а это первая жужа проявилась. Только дым проявился, а тут и миссии конец. Повезло мерзавцу и в склад попал, и убежать удалось. А меня зрение подвело. :(

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/Treki/Falcon_2Ju-88.ntrk

---

Опубликовано

Смотрел сегодня трек Баракуды. Митяй, тебя ловили в Керчи и над Ирина 19. Хорошо, что ты пошел на К11. :) Над Керчью висела 110-ка, а в Ирине19 висел Хеншель с дрыном.

Интересно Хеншель Ила догонит на высоте? Ну навстречу если пробьет, мало не покажется.

---

Опубликовано

Кворум 1:1 всё ещё работает

http://adw.the-war.org/sortie/457/10796/index.html

Так что Митяй, можешь пользоваться.

Кидал с теми же самыми параметрами, что и вчера, нормальное попадание. Почему вчера такие осечки были, непонятно.

---

Опубликовано

Вечером удалось отбить К11. Перевел сейчас туда полки. При кворуме хорошо бы ударить Новоросс и К14. Ну и удержать нашу атаку. Появился какой-то шанс.

Вечером подходите все кто может.

---

Опубликовано

Буду. Часиков с 19-00.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вы что творите изверги. Синие сейчас флаг выбросят белый......

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вы что творите изверги. Синие сейчас флаг выбросят белый......

Массированная бомбардировка :)

---

Опубликовано

Был вчера подвергнут экзекуции, на партийном собрании. За красной скатертью заседали Антип и Лазер, постановили бить меня по почкам кирзами и фэйсом об тейбол. От греха подальше, сегодня удрал на работу. ((((

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Был вчера подвергнут экзекуции, на партийном собрании. За красной скатертью заседали Антип и Лазер, постановили бить меня по почкам кирзами и фэйсом об тейбол. От греха подальше, сегодня удрал на работу. ((((

Когда это они успели? Я чего-то не в курсе :)

Сегодня мы славно повоевали, дали синим прикурить. Но синих опять рать :) Пол двенадцатого 3:26

П.С. Полк ИБА вышел на первое место. Бомберский полк на втором.

---

Опубликовано

Иностранцы просто красавцы. Всю ночь крошили колонны,а главное плющили синих. На Лагг 3ИТ   мессеров валили на ура!!!!

Удержали К14...Просто молодцы.

Фалкон отпиши в пендосовской ветке им огромное спасибо !!!!!

Опубликовано

Не, буду. Лучше при встрече в чате поблагодарим. А то там всякая шушера читает, типа Кетфиша. А потом ещё репосты пишут позорные.

---

Опубликовано

Поблагодарил и даже принимаю участие. Вот ребята работают. Причем атакуют колонну, переговариваясь в чате. Заглядение.

---

Опубликовано

Корабль гад, не дает нам подойти до их базы на западе. Выносит нам все колонны, склады и даже филд F16. Zero утопил один в Е17, а мы с Митяем пустили торпеды в И-19 и видно промазали. Или кто-то один промазал. Три корабля стояло.

Зато неплохо с ВВАДом подрезали колонны на севере. Заодно пару Хеншелей завалили и хулигана мессера.

---

Опубликовано

До конца этой войны на АДВ больше не летаю. Надоело быть мальчиком для битья. :jester:

---

Опубликовано

Я на Легендах авиации полетываю . 

А так же на Ямал. Там версия 4.09 поставили по нашей просьбе и мы там колбасимся слегка.

Вот- http://91.143.61.73/

Опубликовано

Я на Легендах авиации полетываю .

А так же на Ямал. Там версия 4.09 поставили по нашей просьбе и мы там колбасимся слегка.

Вот- http://91.143.61.73/

4.09 это интересно, их есть у меня :)

---

Опубликовано

Ну, ничего так. Начинаю вспоминать немного. Мне ВарСиб нравился. Надо ещё Илеонора подтянуть :)

---

Опубликовано

До конца этой войны на АДВ больше не летаю. Надоело быть мальчиком для битья. :jester:

Эх :dntknw: ...товарищ командир...испанцы бьются ...а мы...слились :nono: ...некрасиво...давайте все назад возвращайтесь это не первая :download: и не последняя война ...и возьмем Берлин в очередной раз!

Антип тоже не притворяйся ветошью....Серега давай вместе с нами в бой! :comando:

Это же игра :aikido: ...вы чиво парни щеки надули как девочки :kiss:  ...жду вас друзья :vinsent: сегодня после 20 мск вечером храбрых и задиристых парней ! Спасибо друзья за поддержку! :take_example:

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я пас. Летаю на ВарСибе, рисую новый вариант склада для АДВ. Сначала сам потестю разные бомбы, потом нужна будет четверка бобров. В данных условиях летать смысла не вижу. А объявлять тотальную мобилизацию больше не хочу. Никого уставом летать не заставишь, мы это уже проходили. Синие победили численным перевесом, но это их право Air Domination :)

---

Опубликовано

Всем привет! А что это вы не летаете? :)

P.S. Фалкон, а что если домики в шаблоне понять. У топливного домика есть клон :) он скорее всего так же легко уничтожается.

Если топливный домик это - 153 Бункер Омаха, то клон это - 158 Бункер Омаха(зим.). С номерами могу ошибится. И запихать туда аммо, а репейр оставить как есть, все равно ни на что не влияет.

Протестить не смог. Не поймешь убил их или нет :(

Предлагал это на форуме АДВ, админ молчит.

Опубликовано

Всем привет! А что это вы не летаете? :)

P.S. Фалкон, а что если домики в шаблоне понять. У топливного домика есть клон :) он скорее всего так же легко уничтожается.

Если топливный домик это - 153 Бункер Омаха, то клон это - 158 Бункер Омаха(зим.). С номерами могу ошибится. И запихать туда аммо, а репейр оставить как есть, все равно ни на что не влияет.

Протестить не смог. Не поймешь убил их или нет :(

Предлагал это на форуме АДВ, админ молчит.

Я читал твое предложение. Но насколько я понимаю, бункер Омаха - это именно бункер в котором бочка стоит. А сама бочка это "металлическая казарма". Курк повел себя как пи-------

Нарисовал склад. Отправил картинку Курку

Sklad_ADW_fild_4122.jpg

Топливные секции состоят из двух либо из трех домиков, для уверенного закрытия филда по топливу четырьмя бобрами.

Центральные домики для ударов горохом.

Пока в одиночку потестил бомбы

Красные:

ФАБ100, ФАБ250, ФАБ500 и ФАБ1000 (5000 не стал, её нужно в призы)

Синие:

SC70, SC250, SC500, 2xSC1000 (крупнее тоже не стал, их или лочить, или в призы).

Пока всё нормально. Выдерживаются условия, которые, думаю устроят всех.

Расстояние между  топливными домиками такое, чтобы ни ФАБ250, ни SC250, ни SC500 не могли убить больше одного домика. Поэтому убить топливо Штуками или Фоками, будет достаточно накладно. Илы тоже думаю на филдовой склад не отважатся идти.

С другой стороны:

При попадании ФАБ1000 или 2SC1000 ПРИМЕРНО в центр топливной секции (допускаются допустимые отклонения от центра), наверняка уничтожаются все домики в топливной секции. Склад реально закрыть по  топливу четырьмя Жужами, Хэнками или Ил-4

2хФАБ500 при попадании примерно в центр секции может убить ближний к попаданию домик (опять у синих преимущество, хай подавятся).

Подходите завтра вечерком в наш ТС, попробуем ударить по этому складу четырьмя бобрами по топливу, а потом горохом по центру (может аммо и репаир кучнее расставить?

---

Опубликовано

Если внутри бункера стоит еще какой-то объект то тогда все еще намного проще. Запихать туда легкоуничтожаемые объекты и все. Сам бункер тогда служит для защиты от РС.

Ради интереса скинул 5 тонн. Попадание в метрах 50-ти от домика аммо - домик живой.

Опубликовано

Если внутри бункера стоит еще какой-то объект то тогда все еще намного проще. Запихать туда легкоуничтожаемые объекты и все. Сам бункер тогда служит для защиты от РС.

Ради интереса скинул 5 тонн. Попадание в метрах 50-ти от домика аммо - домик живой.

Тоже сегодня попробую кидать ФАБ5000, SC1800, SC2000 в разные места склада.

Не знаю насколько проще засунуть в бункер например вагон с ресурсами. Засунуть наверное просто, а вот прописать команду генератору куда чего загружать, боюсь никто не возьмется. А тут домики все те же, только шаблон другой. А шаблоны Курк прописывать научился :)

---

Опубликовано

Попробовал ФАБ5000. Если кидать между двух секций топлива, как раньше, то и получается как раньше. Убивается обе секции, хоть север/юг, хоть запад/восток.

Но если попасть в центр склада. эффект разниться, но в любом случае это Атомная бомба. Мало того что выносит домики аммо и ремкомплектов, но и некоторые дальние топливные взрываются.

Синяки взвоют. Видно её лочить нужно полностью, или минимум в призы.

---

Опубликовано

Как там с новым шаблоном? Администрация идет на встречу? :)

Молчит хомяк. Я на форуме отписал, чтобы личку смотрел. То ли не видел, то -ли выше его достоинства со мной общаться :)

---

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сначала был одним из могильщиков АДВ, был против баланса и честной игры, а теперь воет на луну.

Гнули свою линию, получите результат.

Хочется гадостей наговорить, да больно уж от души написано.

http://adw.the-war.org/forum/index.php?topic=51.msg1240#msg1240

---

Опубликовано

Чет мы тоже сдулись, Летать то будем? И где. Вот наверное с началом войны на Тумане, пойду туда.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Мы летаем на "Легендах авиации". Сейчас полетели за синих. Новая война.

---

Опубликовано

Сегодня в 20:00, планируется тренировочный вылет на сервере АДВ. Антип и Илеонор, подходите если сможете. Нужны пилоты на Ил-4. Будем бить базу в Севастополе, а потом топить корабль торпедами.

---

• Создать...