martefi Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте, дорогие друзья! 1. Я по всем вам очень соскучился.2. На форуме я не появлялся (и не планирую), по вполне понятным соображениям. Мне не известен пункт устава, который обязывает меня это делать.3. Я по прежнему остаюсь 72AG_Martefi, - насколько это зависит от меня. Я так понимаю, у нас не переводятся желающие сшить мне дело и исключить, но тут уж от меня ничего не зависит.4. Мне пришла в голову интересная идея он-лайн проекта на базе Ил-2. Ею я и пришел с вами поделиться.5. Если вам эта идея нравится, но не нравлюсь я – можете смело осуществить ее сами.6. Если вам нравится и то, и другое (и можно без хлеба) – милости прошу принять участие, даже единоразовое эпизодическое.7. Дальше я опять пропаду, и в этой теме отвечать не буду – уж не взыщите. Всем, кому нужно со мной связаться – может легко это сделать (некоторые делают) через Скайп, мейл, личку. До сих пор всем исправно отвечал. Описание проекта - в приаттаченом файле. 1warriorProject.doc
VVAD Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Эли, здравствуй!Как откроете проект, обязательно отпишись, адрес, ТС.Для меня пожелание только одно, полный реал, без всяких но. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Tim Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Что-то подобное, только без статистики и регистрации, было у меня на сервере, когда еще 4.09 версия была.Мы летали на картах, которые делал один из пилотов, и мы еще были командой (koz, помнишь?)Там и на бипланах летали, были карты со свистками, пустые карты (т.н. догфайтные), были и с миссией, группы ботов с разных сторон,думаю, с разрешения "владельца" карт, можно было бы в проект вставить А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
=AxA=_OOO Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Что-то подобное, только без статистики и регистрации, было у меня на сервере, когда еще 4.09 версия была. Мы летали на картах, которые делал один из пилотов, и мы еще были командой (koz, помнишь?) Там и на бипланах летали, были карты со свистками, пустые карты (т.н. догфайтные), были и с миссией, группы ботов с разных сторон, думаю, с разрешения "владельца" карт, можно было бы в проект вставитьМы будем не против ознакомиться с предыдущим опытом. Сервер нагрузку тянет, недавно проапгрейдили на 16 гигов оперативки, стату полюбому выдержит, так что будем пробовать.
Рекомендуемые сообщения