Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  дорогие друзья!

1. Я по всем вам очень соскучился.

2. На форуме я не появлялся (и не планирую), по вполне понятным соображениям. Мне не  известен пункт устава, который обязывает меня это делать.

3. Я по прежнему остаюсь 72AG_Martefi, - насколько это зависит от меня.  Я так понимаю, у нас не переводятся желающие сшить мне дело и исключить,  но тут уж от меня ничего не зависит.

4. Мне пришла в голову интересная идея он-лайн проекта на базе Ил-2. Ею я и пришел с вами поделиться.

5. Если вам эта идея нравится, но не нравлюсь я – можете смело осуществить  ее сами.

6. Если вам нравится и то, и другое (и можно без хлеба) – милости прошу принять участие, даже единоразовое эпизодическое.

7. Дальше я опять пропаду, и в этой теме отвечать не буду – уж не взыщите. Всем, кому нужно со мной связаться – может легко это сделать (некоторые делают) через Скайп, мейл, личку. До сих пор всем исправно отвечал.

Описание проекта - в приаттаченом файле. 

1warriorProject.doc

Опубликовано

Эли, здравствуй!

Как откроете проект, обязательно отпишись, адрес, ТС.

Для меня пожелание только одно, полный реал, без всяких но.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Что-то подобное, только без статистики и регистрации, было у меня на сервере, когда еще 4.09 версия была.

Мы летали на картах, которые делал один из пилотов, и мы еще были командой (koz, помнишь?)

Там и на бипланах летали, были карты со свистками, пустые карты (т.н. догфайтные), были и с миссией, группы ботов с разных сторон,

думаю, с разрешения "владельца" карт, можно было бы в проект вставить

• А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...
  • Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?
  • Смерть стоит того, чтобы жить,
  • А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)

• На земле, только и говорят, что о небе..

Опубликовано

Что-то подобное, только без статистики и регистрации, было у меня на сервере, когда еще 4.09 версия была.

Мы летали на картах, которые делал один из пилотов, и мы еще были командой (koz, помнишь?)

Там и на бипланах летали, были карты со свистками, пустые карты (т.н. догфайтные), были и с миссией, группы ботов с разных сторон,

думаю, с разрешения "владельца" карт, можно было бы в проект вставить

Мы будем не против ознакомиться с предыдущим опытом.

Сервер нагрузку тянет, недавно проапгрейдили на 16 гигов оперативки, стату полюбому выдержит, так что будем пробовать.

• Создать...