Falcon Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Паша, полк есть, его Антип регил. У него сейчас ремонт и связь ограничена. Если хочешь полк с приставкой 72АГ, можешь сам зарегить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Илеонор, куда пропал? Вчера целый день штурмовали Оболь. Полевая база и поезд никак не давали нашей колонне дойти до цели. Потом видно патроны кончились, зены перестали стрелять. Я их две миссии резал, потом стал топливо выбивать.Внимание: бочки в бункерах можно убить РОФС-ами, если стрелять в дверь бункера. Даже если возле двери падает, фугасный заряд убивает бочку.На Львове предложил Скворцам взять Пе-8. Но у них боброводов мало, а у нас до лычки ещё вылетов 40. Так что подходите, будем закрывать синие филды на А20С. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 А gk/d то у нас лучче http://adw.the-war.org/squads/b/gkd/index.htmlДержим первое место пока. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Илеонор, куда пропал?Очень напряженная неделя была. На выходных к полетам буду готов Мне кажется Львов здесь только по ресурсам удастся выиграть по ресурсам. Закрыть разом 3 филда, вряд ли получиться.
Falcon Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Вчера взяли Е13, да удержать не смогли, не хватило народу колонну резать и склады ровнять. У скворцов бобров не хватает на Пе-8. Качаем OG/3, там быстрее лычку получим, осталось меньше 20 вылетов. Нужно прокачать первого и второго пилотов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Купил новый винчестер SSD, появились проблемы с установкой, так что пропаду на пару дней, плюс работа. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Илеонор, в полку OG/3 три Пе-8. Твоя, моя и Антипа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 были даже полетать не успел Теперь качаем OG/4 или 159BAG/1,на Берлине Пе-8 ещё может пригодиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Young Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Фалкон чего вас по вечерам в ТС ADW не видно (в ТС 72АГ иконка с отключенным микрофоном есть а в ТС ADW в красном канале вообще никого ) ? С нами сейчас по вечерам плотно занимаются инструкторы а позже вечером в ТС ADWуже никого нет . Взлетать чтобы возвращаться
Falcon Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Фалкон чего вас по вечерам в ТС ADW не видно (в ТС 72АГ иконка с отключенным микрофоном есть а в ТС ADW в красном канале вообще никого ) ? С нами сейчас по вечерам плотно занимаются инструкторы а позже вечером в ТС ADWуже никого нет . Ну позвал бы из нашего ТС. Мы сидим у Скворцов. А ты разве не в командировке? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Young Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Вернулся , там с бумагами проблема .Теперь должен в июле поехать . Взлетать чтобы возвращаться
Falcon Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 В полку 159BAG/1 две Пе-8, можно брать только одну. Вторая потеряна, но из-за бага вернулась. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Поздравляю с победой, что ли Да, извиняюсь, не нашел времени отписаться. Расписались на стенах Рейхстага. А каппе забанили нахрен Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Замечательно... Когда следующая война? Я Зоркого там катать собираюсь icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Я думаю раньше осени начинать не стоит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Думаю на Тумане размяться в этот раз. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Думаю на Тумане размяться в этот раз.Я тоже. Меня Скворцы приглашали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 А вот и войну объявили.!!! Пишите Вы за кого? Я своих настрою... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 мне курсанта катать - поэтому красные icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 жаль.... я синий.... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения