Falcon Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 В полку пройдена квалификация, выбрана линейка FЯнг и Василий, теперь ваша задача истреблять вражеские самолеты (бить колонны - задача штурмов). Единственно можно поднимать шурмам зены и следить за воздухом. Вы истребители.Берегите основу, зря не рискуйте. Старайтесь работать в паре Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Young Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Завтра должно получится полетать Взлетать чтобы возвращаться
Falcon Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Настройте приват друг на друга, чтобы другим не мешать. Как только потерял напарника, сразу на связь. Доложить свою высоту, курс, местоположение (наиболее приметные ориентиры). А то вчера, как я понял, потерялись и не смогли сбить Азула Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Саня. Я разобрал самолет-РЕМОНТ!!!!! Надеюсь за 2 недели осилю.....Удачи. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Саня. Я разобрал самолет-РЕМОНТ!!!!! Надеюсь за 2 недели осилю.....Удачи.Мы так и поняли, что к телевизору подключиться не удалось Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну, цо? 72AG/3 истребительный зареген. Первый вылет на колону, жаль танк промазал, будем тренить. А так машинки и зены побили, все сало. Второй вылет, Фалкон сделал подставу, ((( нарвались с Сапером на трех мессов. Хорошо одного задымили, остальные наверное испугавшись, отстали. Ну и третий вылет, обыдно ДАААААА, уже вижу штука загорелась, и в этот момент получаю ПК от заднего стрелка. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 А мы с Илеонором неплохо отбомбились (жалко он забыл люки открыть, сотки не ушли ). Полк наконец-то получил медальку и вышел на первое место. Синячки вроде подтягиваются. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 На севере у красных нет танков, наращивается ПТА (в одной сетке несколько пушек). Этим пользуется Каппе. Прилетает на "Штуке" и мочит пушки пачками. Переведу на север первый полк, чтобы подлетное время сократить. Нужно надрать Каппе задницу Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Третий истребительный потихоньку набирает, уже 18.47. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Не хило вчера полетали 14 на 16. Немцы двинулись как тучи и все на наш южный редут Вася, силуэт Ила запомнил? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 В первом полку мне один Як оставьте, я ещё ни одного не сломал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Young Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Оставили и даже два .Мы с Васей вчера на Ишаках гоняли. Я одного 109 задымил но добить наши не дали , отобрали шкурку Взлетать чтобы возвращаться
Falcon Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Оставили и даже два .Мы с Васей вчера на Ишаках гоняли. Я одного 109 задымил но добить наши не дали , отобрали шкурку В полку три Яка, мне одного хватит. Про третий полк не забывайте.П.С. Мою дымящую Штуку, тоже скворцы добили. Но мне уже было не до неё. Прозевал атаку мессера и иле ушел без хвоста Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Янг, молодец, минут 10 с мессером крутился, пока скворцы подошли.У Васи пока много небоевых потерь. Аккуратнее. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Young Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера после грозы инет пропал .Сейчас вроде норм . Янг, молодец, минут 10 с мессером крутился, пока скворцы подошли.У Васи пока много небоевых потерь. Аккуратнее.Стараюсь . Хотя пока что еще нет КПД вылета .У меня еще только определяется по силуэтам ориентировки "свой- чужой" . и пока высматриваю теряю преимущество . А иногда просто увлекаюсь когда рассматриваю мессера через прицел .Красивая иномарка "шорт побьери" Взлетать чтобы возвращаться
Falcon Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Часто при подходе к группе контактов, достаточно информации в ТС. Например:"мессер верхний" или "мессер севернее", "мессер под солнцем". Заранее примечаешь этот контакт и следишь за его перемещением. Так же, можно определить врага по трассам. И тоже начинать строить заход на того, который враг, следя за его маневрами. Но самая большая помощь - это конечно глаза товарищей и радиообмен. П.С. Вчера удалось захватить витебские филды. Если закрепимся на Е14, победа в полушаге. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 У кого будет днём время, натаскайте снабжение в Q13( cовсем пустой), из S10 или О13. Можем потерять О13 и на востоке будет очень далеко летать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Янг, жалко сегодня не подошел. Подвалила толпа финнов, для ястребов было очень много работы. Заходил Яхмос, 159-е тоже хотят полк зарегить. Так что будет ещё веселее )) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Young Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да ,для меня это был бы хороший тренинг . Фолкан я 12.06 на работу месяца на полтора ты если что пожалуйста меня из списков пилотов на совсем не вычеркивай приеду сразу отпишусь .Сегодня не получилось к сожалению ,готовлюсь в дорогу . Взлетать чтобы возвращаться
Falcon Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Да ,для меня это был бы хороший тренинг . Фолкан я 12.06 на работу месяца на полтора ты если что пожалуйста меня из списков пилотов на совсем не вычеркивай приеду сразу отпишусь .Сегодня не получилось к сожалению ,готовлюсь в дорогу .Как же я тебя вычеркну, ты командир полка. Удачной поездки! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я вернулся... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Я вернулся...ОК. Вечером подойду, вернулся из Сталинграда. Сегодня Яхмос звонил, жалуется на Скворцов, опять читерский Ил мочит их почем зря. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Сапер пропал. Тут 159-е стаями носятся, не промахнешься. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Сапер, после того как мы запинали Яхмоса, 159-е устроили построение (в шутку конечно )http://www.159bag.freeplayers.ru/showthread.php/1244-%D0%A5%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9-ADW?p=64309#post64309 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения