Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

общаясь на тундрофоруме у меня создается впечатление что многие оценивают БзС по всяким стримам и видео, после просмотра форума. Очень многих отпугивает направленность проекта на оффлайн, единственная карта ... многие оценивают графику по ютубу а это не верный подход...

меня хоть и не банят там пока но уже есть тыкающие в то что я впариваю проект....

Самое смешное что очень многим нужна симуляторность- посадка и прочие пилотажные вещи, и они же не находят ничего интересного в БзС судя по той инфе какая у них есть...

Вообщем все весьма и весьма грустно.

Как только появится возможность я переведу деньги на стандартное издание, в свою очередь прошу бесплатный суточный и в исключителных случаях более длительный(не обязательно на мое усмотрение) доступ всем желающим к этому аккаунту(сам не знаю как это устроить-давно бы уже сделал). Ну и неплохо бы конечно по возможности организовать онлайн экскурсию ,так как у многих могут возникнуть трудности с настройкой управления, с пониманием работы ВМГ (тут я прошу тебя запилить об этом видео ибо сам еще  не могу толком понять почему при затяжеленном винте не могу дать максимальный газ так как самолет начинает движение а вроде бы не должен если я правильно конечно понимаю), у большинства там неправильное представление о работе шага винта и подобных вещей...

Я в настоящее время мало чем могу помочь кроме как деньгами-инет плохой, нет самой игры и даже скайпа...Потом будет отпуск а когда он закончится уже будет релиз. 

А может не стоит это предприятие таких трудов?

Собственно вот. Оперативные данные. 

Нужно видео по ВМГ, гайд по настройке. (Она и вправду сложновата). Есть желающие делать? Гектор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...