mozart Опубликовано 31 декабря, 2003 Опубликовано 31 декабря, 2003 К сведению личного состава 72АГ. В наши ряды принят пилот Макс. Прошу любить и жаловать. С присвоением звания младший лейтенант 72АГ (Ил-2) Макс зарегистрирован в скваде в ВЕФ под ником 72AG_MAx. Прошу Демента открыть Максу доступ на форумы 72АГ по игре Ил-2 ЗС. Максу предлагаю пройти регистрацию на сайте.
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2003 Опубликовано 31 декабря, 2003 Привет, Макс! Добро пожаловать в 72-ю и на форум. Это здОрово, что в новом году нас будет на одного пилота больше. С наступающим, и удачи!
operok Опубликовано 2 января, 2004 Опубликовано 2 января, 2004 Макс регисрируйся давай, а то ты пока совсем виртуальный [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Гость j_silver Опубликовано 12 января, 2004 Опубликовано 12 января, 2004 Доброе время суток всем. Меня зовут j_silver. Представляюсь по поводу моего появления здесь. Если что - мое мыло - na_derevne@pisem.net
DEmentED Опубликовано 12 января, 2004 Опубликовано 12 января, 2004 Silver, Ил2 или ВБ?Кто твой протеже?Откуда родом? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость DUST Опубликовано 12 января, 2004 Опубликовано 12 января, 2004 хех...а вот и JSilver с форума 1С=)ты тут проездом? или пилотом хочешь стать?
mozart Опубликовано 12 января, 2004 Автор Опубликовано 12 января, 2004 RP_JSilver, кажется так. Что означает RP - военная тайна.
mozart Опубликовано 12 января, 2004 Автор Опубликовано 12 января, 2004 RP_JSilver, кажется так. Что означает RP - военная тайна.
Гость Guest Опубликовано 23 января, 2004 Опубликовано 23 января, 2004 Прошу прощения за долгое молчание - с баблом были траблы. Сейчас я свеж и готов как д'Артаньян - чья шпага всегда к услугам друзей.касательно новых вылетов, и как в них залезть - плз пишите на мое мыло
Гость j_silver Опубликовано 23 января, 2004 Опубликовано 23 января, 2004 Прошу прощения за долгое молчание - с баблом были траблы. Сейчас я свеж и готов как д'Артаньян - чья шпага всегда к услугам друзей.касательно новых вылетов, и как в них залезть - плз пишите на мое мыло
Bugel Опубликовано 24 января, 2004 Опубликовано 24 января, 2004 WC! :D С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти