mozart Опубликовано 31 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 К сведению личного состава 72АГ. В наши ряды принят пилот Макс. Прошу любить и жаловать. С присвоением звания младший лейтенант 72АГ (Ил-2) Макс зарегистрирован в скваде в ВЕФ под ником 72AG_MAx. Прошу Демента открыть Максу доступ на форумы 72АГ по игре Ил-2 ЗС. Максу предлагаю пройти регистрацию на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Привет, Макс! Добро пожаловать в 72-ю и на форум. Это здОрово, что в новом году нас будет на одного пилота больше. С наступающим, и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 2 января, 2004 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Макс регисрируйся давай, а то ты пока совсем виртуальный [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 3 января, 2004 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Welcome to 72AG!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость j_silver Опубликовано 12 января, 2004 Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Доброе время суток всем. Меня зовут j_silver. Представляюсь по поводу моего появления здесь. Если что - мое мыло - na_derevne@pisem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 12 января, 2004 Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Silver, Ил2 или ВБ?Кто твой протеже?Откуда родом? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 12 января, 2004 Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 хех...а вот и JSilver с форума 1С=)ты тут проездом? или пилотом хочешь стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 12 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 RP_JSilver, кажется так. Что означает RP - военная тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 12 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 RP_JSilver, кажется так. Что означает RP - военная тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 13 января, 2004 Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Red Pepper=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 23 января, 2004 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Прошу прощения за долгое молчание - с баблом были траблы. Сейчас я свеж и готов как д'Артаньян - чья шпага всегда к услугам друзей.касательно новых вылетов, и как в них залезть - плз пишите на мое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость j_silver Опубликовано 23 января, 2004 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Прошу прощения за долгое молчание - с баблом были траблы. Сейчас я свеж и готов как д'Артаньян - чья шпага всегда к услугам друзей.касательно новых вылетов, и как в них залезть - плз пишите на мое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 24 января, 2004 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 WC! :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти