LLIyM Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Собственно автогонки!Играл в первое издание серии, второе не понравилось...Единственно чего не хватает в этой версии- детализированных кабин. А в целом понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Гоняю иногда в GT6 на консоле Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIyM Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Гран Туризмо я играл только во 2 часть на PS One... отличные гоночки! жаль на ПК подобного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Круче 6 Гран Туризмо вроде нет сейчас Во всяком случае, мне так сказали ребята, которые турниры по виртуальным автогонкам проводят. Так что рекомендую Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Трутень прав насчет крутости этих гонок...но из-за одной игры брать консоль? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Трутень прав насчет крутости этих гонок...но из-за одной игры брать консоль? Из-за одной точно не стоит Еще и руль хороший нужен... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не, тоска. Вот F1 2013 -- это вещь! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не, тоска. Вот F1 2013 -- это вещь! Мне F1 гораздо меньше понравилась. Физическая модель слабее проработана и графика намного хуже. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А мне Spintires понравилось, вот где хардкор и грязищща С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solonchak Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В автосим iRacing кто-нибудь гонял? Вот там точно хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня есть GranTurismo-5, руль с педалями выпущенный производителем именно для ГранТуризмо, и приставка. Ну, что я могу сказать - красиво, но, управляя болидом я не вижу сходства с реальным автомобилем. Хотя может быть на болидах гоняющих по трекам в реале управляется по-другому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня есть GranTurismo-5, руль с педалями выпущенный производителем именно для ГранТуризмо, и приставка. Ну, что я могу сказать - красиво, но, управляя болидом я не вижу сходства с реальным автомобилем. Хотя может быть на болидах гоняющих по трекам в реале управляется по-другому?!Сходство есть, но это всего-лишь игра. Также как и авиасимуляторы. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти