Falcon Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Пилять, один краснюк с утра отобрал всё, что нажито вчера непосильным трудом (( Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 То краснюк то два синих летаю.В общем днем наземка сама с собой воюет
Falcon Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Фетисов и Грин помогают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Если сегодня так же помогать будут, то сдадим Джанкой
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж. Нужно опять работать по ресурсам. За вечер не успеваем закрепиться в S10. Никак не удается апрелевцев привлечь, хотя бы четверых. Предатор вроде имеет с ним связь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот и все. Зашел один Voice и колонны сами захватили Джанкой и так последние 3 дня.
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот и все. Зашел один Voice и колонны сами захватили Джанкой и так последние 3 дня.Да нет, они вроде втроем были с ВВК. Когда мы за красных, всё происходит в точности до наоборот Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот и все. Зашел один Voice и колонны сами захватили Джанкой и так последние 3 дня.Да нет, они вроде втроем были с ВВК. Когда мы за красных, всё происходит в точности до наоборот Две миссии он точно один отлетал, когда колоны вплотную подошли к Джанкою, а потом уже подтянулись остальные
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Як-1А зверь машина. Иара в вираже делает просто непринужденно. А Азимут на Иле с крыла на крыло перекладывается быстрее И-16 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 В последнем бою закрутился с як-1а на иаре. Пока у Яка была энергия виражил более менее, но после двух перекладываний слил всю энергию и стал бревном. Вот только я косой, как не знаю кто В общем не успел я его сбить, у него напарник подоспел, а виражить с ними можно без проблем.А вот как азимут летает еще по Смоленску помню, перекладывается он будь здоров
Antip Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда я с ним дуэлил на Иле, методу его видел. Не вижу тут фантастики. Он перекладки делает с максимальными углами РН и активно работает тягой. Ил в штопор входит тяжело, потому и не сваливается. Он как бы хвост закидывает. Яхмос такие же трюки выписывает на мессере. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Генератора тяпнул инсульт Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Надо бы красным закрыть Н10, бобры подходите. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну Фетисов сегодня повоевал, синие потеряли Юхнов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хорошо вчера скорцов причесали Из вчерашних боев я понял, что скворец оставшийся один, летает не так хорошо, как в группе.
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Да, я вчера ни разу не сдох. Одинокий скворец - явно не орел.Народная мудрость Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Кворум кажись починили, Хисел сегодня летал безрезультатно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня давно подозрение, что Фетисов - это баба. А он ещё и аватарку женскую повесил. П.С. В то время как нас Скворцы распиливали на запчасти, Антип полетывал на Тумане. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Фалкон.Я Приехал с работы в 19-30 вечером. Посмотрел на сайт. Наших не было. 2 иностранца ( Днем видел Предатора.) Полетел на Тумане. А Вы гады не знаете ТС тумана? Могли кликнуть? Мне один черт где летать,было бы с кем "потрещать".... На будущее прошу постучать мне по голове. Я всегда в ТС, Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Да я тебя на Тумане заметил, когда мы уже спать пошли. А перед этим нас с Илеонором скворцы разобрали на реактивных Яках (F4 рядом не стоял ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 19-50 никого.... Я на Тумане стучите как появитесь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 После удачной атаки танков на Жуже, ты ушел спать, а я пошёл с иностранцами на Иаре. Колонна состояла всего из одного танка, прикрытого ЗСУ. У земли сильно колбасило, но Кассиус на Штуке, очень неплохо работал. Потом мы еще саплай запилили (мессерок помогал), и я тоже спать пошёл. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Тяжело с семью Скворцами, но можно http://adw.the-war.org/sortie/40/6617/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня иду на ОВ в БзС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Меня еще два дня не будет.Потом полечу... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Я вчера два рейса на Жуже сходил. Всё корабли искал, да не повезло. В первый раз не сначала взлетел, корабля нет, перенацелился на склад, не хватило 20сек. до сброса. В следующую миссию опять, в Новороссе корабля не было, пошёл на О-8. Там тоже нет, сбросился по складу.Интересная была картина. Скворцы ушли спать, подвалила толпа немцев и Блэкхарт. Наши тоже есть, чехи, испанцы. Лечу уже 40мин., ни одной смерти. Где они все летают, меня что-ли ищут? А потом сразу пачками стали дохнуть. Вернер, Грин и Блиц начали их косить. Нашли всё-таки Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Джокль на Р-40, запалил мне движок зараза. И как назло длинная миссия. Не довез 130 тонн ресурсов ((Кораблей опять не было. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня буду.А что у Вас раздел АДВ то есть,то не вижу? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Это видно Трутень что-то крутил с правами на форуме для Силикона, ну и у тебя что-то менялось. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
truten Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это видно Трутень что-то крутил с правами на форуме для Силикона, ну и у тебя что-то менялось.Нет, я ничего не крутил. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Falcon Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Это видно Трутень что-то крутил с правами на форуме для Силикона, ну и у тебя что-то менялось.Нет, я ничего не крутил. Значит у Антипа со зрением проблемы, то видит, то не видит Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
truten Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это видно Трутень что-то крутил с правами на форуме для Силикона, ну и у тебя что-то менялось.Нет, я ничего не крутил. Значит у Антипа со зрением проблемы, то видит, то не видит Старость - не радость Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Falcon Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Опять Скворцы на халяву карту взяли, пока нас нет.Но вчера мы их неплохо пошинковали Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да было здорово Вчера они плохо дрались в виражном бою. Легко их перекручивал.Оба раза на мессере подбивали внезапно, когда я не ожидал атаки
Falcon Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Ты ушел, мы с Антипом пошли на Хеншелях колонну искать в тумане. Севернее прошла группа Скворцов и завязались с нашими союзниками, а мы напоролись на Ила и Яка. Хеншель на виражах зверь. Прикрывая друг друга, завалили обоих Пошли за БК, напоролись ещё на Яка. Он трусливо увернулся, разок атаковал и стал звать помощников. Смотрим идёт ещё пара. Ну мы не долго думая, на аварийку и спать Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 П.С. Скв9 пилот1, летает исключительно днём, когда мы на работе Вот и стрик отрастил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 П.С. Скв9 пилот1, летает исключительно днём, когда мы на работе Вот и стрик отрастил.И самое интересное колоны режет, и зены не убивают. Надо будет наказать
Falcon Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 П.С. Скв9 пилот1, летает исключительно днём, когда мы на работе Вот и стрик отрастил.И самое интересное колоны режет, и зены не убивают. Надо будет наказать Так он не один работает, с отвлечением. Мы так тоже могем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Лихо Скворцы карты листают. Только загляну, уже новая карта. Даже летать не интересно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Лихо Скворцы карты листают. Только загляну, уже новая карта. Даже летать не интересно.Можно летать, ради развлечения Летать на карту нет никакого смысла, если скворцы ходят на АДВ, как на работу
Falcon Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 На карту летать не было смысла с самого начала, когда даже четвертого бобра не смогли найти. А сила синей стороны - это бобры. А у Скворцов всё строго. Сказал командир на АДВ, значит на АДВ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Блиц красава, самый неутомимый боец. А я пока Штуку в БЗС осваиваю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Надо бы помочь иностранцам, неплохо держаться. Вчера два вылета на Хеншеле сделал. В первый раз зашел на ЗСУ, миссия кончилась. А второй раз Скворцы перебазировались на юг и встретили меня на подходе. Без крыши не реально. Будет время, подходите. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Надо бы помочь иностранцам, неплохо держаться. Вчера два вылета на Хеншеле сделал. В первый раз зашел на ЗСУ, миссия кончилась. А второй раз Скворцы перебазировались на юг и встретили меня на подходе. Без крыши не реально. Будет время, подходите.Сегодня постараюсь подойти.
Falcon Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Надо бы помочь иностранцам, неплохо держаться. Вчера два вылета на Хеншеле сделал. В первый раз зашел на ЗСУ, миссия кончилась. А второй раз Скворцы перебазировались на юг и встретили меня на подходе. Без крыши не реально. Будет время, подходите.Сегодня постараюсь подойти. А меня как раз не будет. Наверное до понедельника. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Никто не пришел.Мы вдвоем с "Gans"-ом полетали. Кое что побили но и нас тоже побили...... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Илеонор, подходи вечером в ТС 72АГ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Илеонор, подходи вечером в ТС 72АГСорри, пропустил сообщение. На работе жуткий конец недели. Выматываюсь по полной. Сегодня буду в ТС.
ILeonor Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Здорово я отлетал Выруливаю со стоянки, зажимаю тормоз и что-то ил не поворачивает, ну а потом взорвались бомбы. Проверил настройки, а у меня почему-то сброс бомб на кнопке тормоза. Исправил подключаюсь, а илов уже нет. Взлетел на Лагге, рядом с илами был, когда вы отходили от цели.
Falcon Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Всё правильно, бомбы по умолчанию на кнопке В А вот что заднее колесо по умолчанию зафиксировано, я тоже не знал. Всё никак повернуть не мог, пока не подсказали.Ну и ещё пока на карту глядел, в это время змейки делал, ну в землю и впилился. Успел правда поучаствовать в атаке, даже танчик убил. Но всё равно пока неуверенно себя чувствовал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Антип, Илеонор, не знаю видно-ли вам пост про эту тему в секретном разделеhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/62-j13/?p=224579 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения