terror Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Итак, тт. лётчики и все остальные желающие! Приглашаю всех посетить значимое мероприятие в жизни петербургского отделения -- приезд нашего великого и неповторимого инструктора, пилотажника, штурма и просто лётчика и хорошего человека Lindir'а! Сие мероприятие, которое будет сопровождаться обильными возлияниями горячительных, пройдёт в полковой столовой -- баре "Парашют", расположенном по адресу:бар "Парашют" на Фонтанкевремя встречи: завтра, в пятницу, в 20:00мой телефон: 911 9-шестьдесят 3536Ждём! С уважением, terror
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Завидую белой завистью. Желаю хорошо посидеть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIyM Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Аврору навестите. Ее на днях в Кронштадт угоняют , на ремонт...
terror Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 В полковой столовой случился облом - местов нет. Кто едет - приезжайте на Сенную к 20 и звоните мне! С уважением, terror
MOPEMAH Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Посидели замечательно !Концовку слегка смазали девушки из "спортивного" общества "Динамо", но было забавно Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Varan Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Посидели замечательно !Концовку слегка смазали девушки из "спортивного" общества "Динамо", но было забавно А вот от этого места - желательно поподробнее.... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Gektor Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Фото динамщиц в студию)) И вообще, где отчет о встрече? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Посидели замечательно !Концовку слегка смазали девушки из "спортивного" общества "Динамо", но было забавно Даёшь слайды!!! ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 "А есть любовь к Родине. И вот теперь - слайды!" Бортовой номер 9Юридическая помощь
terror Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Слайды! Так как фотографировали на мой телефон и подшофе -- слайды получись не очень художесвенные. Вобщем, посидели очень круто и весело, несмотря на то, что нас было всего четверо. Сначала, правда, Мореман хотел манкировать мероприятием, однако мне удалось напугать его по телефону грозным Линдиром, так что Серёже пришлось приехать, но я уверен, что он не пожалел, в итоге. Разговоры шли, в основном, за жизнь. Но и без маханий руками, обсуждений внутри-сквадовской политики и прочих разборов типовых трудностей и ошибок, а так же веяний в симуляторах, не обошлось, естественно. По поводу девушек -- под конец нам встречу немного испортили. Дело было так: мы сидим, беседуем и проч. Вдруг приходят две молодые девушки за соседний столик, ну и, типа, а давайте, дескать, знакомиться: "вы так увлечённо что-то обсуждаете!" Ну, я то, как самый падкий, уши и развесил. Ну, они к нам за столик и прочее. А оказалось, что они всё это с целью нас завлечь то ли в салон этих самых услуг, то ли в стрип-бар, но, вобщем, неискренние девушки оказались. Так что, так как с девушками беседы уже не те, конечно, встреча немного смазана. Фото девушек, так как они сами, по понятным причинам, светиться не хотели, нет. Но, как бы там ни было, было очень весело и прикольно. Слева направо: Tolic, MOPEMAH, Lindir terror, Tolic, MOPEMAH Паша, собственной персоной С уважением, terror
Sollozzo Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Завидую, а у нас в Перми когда слет будет? А, Паша?
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мореман совсем не меняется, просолился видно хорошо Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Толик вроде первый раз засветился? )) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А чего Паша такой измученный? Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 А чего Паша такой измученный? "Пиль, куриль, болель!"© С уважением, terror
Tolic Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Толик вроде первый раз засветился? ))Не, не первый)))) У меня на автарке тоже я. Да и это не первая встреча, на которой я был)))
Lindir Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вернулся в Пермь icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
terror Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 История с "девушками" получила своё закономерное продолжение: ...Согласно распределению ролей, молодые девушки (также члены ОПГ) подыскивали мужчин, которых под различными предлогами заманивали в один из ночных клубов. В дальнейшем соучастники обманным путем узнавали данные PIN-кода кредитных карт потерпевших, приводили их в беспомощное состояние, после чего похищали эти кредитные карты и мобильные телефоны, списывали наличные средства под видом якобы оказанных услуг и приобретения дорогостоящих алкогольных напитков. После этого потерпевших выпроваживали на улицу. Всего, по данным следствия, потерпевшими являются несколько сотен мужчин. С помощью go-go girls и психотропного порошка у них было похищено более 180 млн рублей, уточняют источники "Фонтанки".http://top.rbc.ru/spb_sz/27/10/2014/954295.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения