kamet Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вроде странно, но то о чем многие говорили не подтвердилось. Я купил TracIR5 с клипсой(Pro) и поставил ВМЕСТО FreeTrack(сегодня вообще все TIRViews.dll удалил и переставил сам трекир заново). Тем не менее обзор в БЗС похож скорее на эпилептический припадок, чем на обзор здорового человека. Может есть у кого-то решение проблемы кроме применения максимального сглаживания(с ним можно и на Фритреке летать)? К стати если отключить обратную связь то все прекрасно! - без тормозов! Но зачем тогда этот джой или ТрекИр5?в ближайшее время планирую снять видео с максимальным ФПС для отображения разницы между этими двумя режимами. Чтоб наглядно было. Летать наверно не смогу теперь - хоть будет чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нифга не поняла-в чём проблема то?В Трекире или Джое? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В джое судя по всему, когда он с трекЕром вместе в играх БЗС и РОФ, а может с трекЕром когда он с загрузкой в этих играх, а может в играх когда они с загрузкой и с трекЕрами, а может в моих настройках всего этого. На последнее грешу, потому и ищу помощи у местных Прородителей(Папок и Мамок). Варианты ответа "у меня все хорошо, без проблем" - за ответы не принимаются. Доказательства разницы в обзоре с загрузкой и без представлю завтра. Там и разговор предметным станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/44-ms-ff-2/?p=148748 может поможетhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/868-trackir-msffb2/Ну и как правило, попробывать другие usb порты, а может и через usb hub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не очень понял в чем проблема. У меня трэкир 5 и майкрософт, проблем не испытывал. Может дело в профиле трэкира? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Видео на ютубе срезает ФПС из-за этого не видно разницы. Оригиналы могу выложить, но много весят. Выглядит этот ужас как небольшое дергание головы. Если голову не поворачивать то дергание пропадает, а во время поворота как будто клипса трясется.Трутень какие у тебя настройке в игре и в профиле трекира?у меня вот. интересны все три картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вот ссылка. в проигрывателе ужасное качество. если надо кому можно скачать и посмотретьhttps://yadi.sk/i/HAOwL7gqevNnS Проблема есть и судя по форуму есть она у всех почти. С другими джоями без обратной связи этой проблемы нет так что проблема именно в сочетании MSFF, Трекер, БЗСВ профиле трекира важно только сглаживание smooth. Остальное не должно влиять. В игре настройки камеры вроде тоже не должны влиять, но вдруг. Настройки устройств влияют сильно. Сглаживание сильно изменяет обзор, но с ним как-то совсем все медленно надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Поставил в настройках камеры сглаживание на 100 - фризить перестало. но обзор очень непривычный стал, хотя летать можно. Как говорит народ "костыль" но вариантов других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю проблема у тебя в профиле трэкира. Попробуй этот.Brat1.rar Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 проверил с профилем Брата - то же самое, но он просто плавнее чем мой из-за этого меньше дерганий немного, но мне так не удобно немного.Короче вся фишка в сглаживании камеры. от 50 и выше нормально, если на ноль поставить то резиновость пропадает, но наченает трясти изображение из-за фидбека. Короче только сглаживание. Попробуй ради интереса у себя в ноль убрать - сразу будет казаться что какие-то проблемы с глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти