kamet Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вроде странно, но то о чем многие говорили не подтвердилось. Я купил TracIR5 с клипсой(Pro) и поставил ВМЕСТО FreeTrack(сегодня вообще все TIRViews.dll удалил и переставил сам трекир заново). Тем не менее обзор в БЗС похож скорее на эпилептический припадок, чем на обзор здорового человека. Может есть у кого-то решение проблемы кроме применения максимального сглаживания(с ним можно и на Фритреке летать)? К стати если отключить обратную связь то все прекрасно! - без тормозов! Но зачем тогда этот джой или ТрекИр5?в ближайшее время планирую снять видео с максимальным ФПС для отображения разницы между этими двумя режимами. Чтоб наглядно было. Летать наверно не смогу теперь - хоть будет чем заняться.
Ximera Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нифга не поняла-в чём проблема то?В Трекире или Джое? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
kamet Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 В джое судя по всему, когда он с трекЕром вместе в играх БЗС и РОФ, а может с трекЕром когда он с загрузкой в этих играх, а может в играх когда они с загрузкой и с трекЕрами, а может в моих настройках всего этого. На последнее грешу, потому и ищу помощи у местных Прородителей(Папок и Мамок). Варианты ответа "у меня все хорошо, без проблем" - за ответы не принимаются. Доказательства разницы в обзоре с загрузкой и без представлю завтра. Там и разговор предметным станет.
Nos Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/44-ms-ff-2/?p=148748 может поможетhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/868-trackir-msffb2/Ну и как правило, попробывать другие usb порты, а может и через usb hub.
truten Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не очень понял в чем проблема. У меня трэкир 5 и майкрософт, проблем не испытывал. Может дело в профиле трэкира? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Видео на ютубе срезает ФПС из-за этого не видно разницы. Оригиналы могу выложить, но много весят. Выглядит этот ужас как небольшое дергание головы. Если голову не поворачивать то дергание пропадает, а во время поворота как будто клипса трясется.Трутень какие у тебя настройке в игре и в профиле трекира?у меня вот. интересны все три картинки.
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 вот ссылка. в проигрывателе ужасное качество. если надо кому можно скачать и посмотретьhttps://yadi.sk/i/HAOwL7gqevNnS Проблема есть и судя по форуму есть она у всех почти. С другими джоями без обратной связи этой проблемы нет так что проблема именно в сочетании MSFF, Трекер, БЗСВ профиле трекира важно только сглаживание smooth. Остальное не должно влиять. В игре настройки камеры вроде тоже не должны влиять, но вдруг. Настройки устройств влияют сильно. Сглаживание сильно изменяет обзор, но с ним как-то совсем все медленно надо делать.
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Поставил в настройках камеры сглаживание на 100 - фризить перестало. но обзор очень непривычный стал, хотя летать можно. Как говорит народ "костыль" но вариантов других нет.
truten Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю проблема у тебя в профиле трэкира. Попробуй этот.Brat1.rar Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kamet Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 проверил с профилем Брата - то же самое, но он просто плавнее чем мой из-за этого меньше дерганий немного, но мне так не удобно немного.Короче вся фишка в сглаживании камеры. от 50 и выше нормально, если на ноль поставить то резиновость пропадает, но наченает трясти изображение из-за фидбека. Короче только сглаживание. Попробуй ради интереса у себя в ноль убрать - сразу будет казаться что какие-то проблемы с глазами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти