Ximera Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 http://by-airforce.com/forum/showthread.php?p=111441#post111441Собственно дальше делайте выводы сами.Если не права,так и скажите. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Галя, не обращай на троллей внимания.Как писал Гурон - форумные споры сродни олимпиаде среди умственно отсталых, даже если выиграл - всё равно дебил. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Галя, не обращай на троллей внимания.Как писал Гурон - форумные споры сродни олимпиаде среди умственно отсталых, даже если выиграл - всё равно дебил.Обидно блин пАнимаешь ли....за страну обидно. Андрей ! Горишь ! Прыгай !Я МОСКАЛЬ !Прыгать не буду ... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Varan Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Галя, не обращай на троллей внимания.Как писал Гурон - форумные споры сродни олимпиаде среди умственно отсталых, даже если выиграл - всё равно дебил.Обидно блин пАнимаешь ли....за страну обидно. Андрей ! Горишь ! Прыгай !Я МОСКАЛЬ !Прыгать не буду ... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Lazer Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 http://by-airforce.com/forum/showthread.php?p=111441#post111441Собственно дальше делайте выводы сами.Если не права,так и скажите.Молодец Галь ответила по взрослому! Я ЗА! Спасибо. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Sergant Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Не обращай внимание на этих заднеприводных, их из всего сквада то всего двое -трое и нашлось, в семье не без урода. Не даром же есть изречение "самый жестокий хозяин - бывший раб" если переиначить, все те кто при Советах больше всего лизал, щас больше и хает. Так они пытаются свое самомнение, совесть и самооценку восстановить, это люди-прилипалы (падлы если по русски).Ну а если обидят , напиши здесь, не поленюсь зарегаюсь у них, в с лед. приезд в Беларурусь встречусь для урегулирования разногласий. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Britva Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Галя, я с тобой полностью согласен. Я не хочу сказать, что я сейчас не счастлив. СССР или Россия не в этом дело. Надо любить ту страну в которой ты живешь.. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Storm Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Галинасполностью с тобой готов рвать зубами всю погань только скажи !!! Мы Руские нечисть почистим... --
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти