Ximera Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 http://by-airforce.com/forum/showthread.php?p=111441#post111441Собственно дальше делайте выводы сами.Если не права,так и скажите. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Галя, не обращай на троллей внимания.Как писал Гурон - форумные споры сродни олимпиаде среди умственно отсталых, даже если выиграл - всё равно дебил. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Галя, не обращай на троллей внимания.Как писал Гурон - форумные споры сродни олимпиаде среди умственно отсталых, даже если выиграл - всё равно дебил.Обидно блин пАнимаешь ли....за страну обидно. Андрей ! Горишь ! Прыгай !Я МОСКАЛЬ !Прыгать не буду ... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Галя, не обращай на троллей внимания.Как писал Гурон - форумные споры сродни олимпиаде среди умственно отсталых, даже если выиграл - всё равно дебил.Обидно блин пАнимаешь ли....за страну обидно. Андрей ! Горишь ! Прыгай !Я МОСКАЛЬ !Прыгать не буду ... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazer Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 http://by-airforce.com/forum/showthread.php?p=111441#post111441Собственно дальше делайте выводы сами.Если не права,так и скажите.Молодец Галь ответила по взрослому! Я ЗА! Спасибо. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не обращай внимание на этих заднеприводных, их из всего сквада то всего двое -трое и нашлось, в семье не без урода. Не даром же есть изречение "самый жестокий хозяин - бывший раб" если переиначить, все те кто при Советах больше всего лизал, щас больше и хает. Так они пытаются свое самомнение, совесть и самооценку восстановить, это люди-прилипалы (падлы если по русски).Ну а если обидят , напиши здесь, не поленюсь зарегаюсь у них, в с лед. приезд в Беларурусь встречусь для урегулирования разногласий. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Галя, я с тобой полностью согласен. Я не хочу сказать, что я сейчас не счастлив. СССР или Россия не в этом дело. Надо любить ту страну в которой ты живешь.. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Галинасполностью с тобой готов рвать зубами всю погань только скажи !!! Мы Руские нечисть почистим... -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти