Falcon Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет!Предлагаю вашему вниманию учебно/развлекательный вылет под кодовым названием "Паровоз". (День вылета по некоторым объективным причинам, уточню позже)Карта боевых действий - Сталинград (зима). В населённом пункте Тингута2 (кв.528) на станции стоит под погрузкой поезд. Он ждет машину с секретными документами.Синее командование узнав об этом, поставило задачу захватить поселок, или в крайнем случае, уничтожить поезд, если он вдруг уйдет со станции.Для этого задействованы три ударные бронегруппы.Первая базируется в н.п. Зеты (кв.526/9), вторая на станции Абганерово (кв.599/7) и в н.п. Царицынский (кв.490/4) базируется бронетанковая группа резерва.Бронегруппы грузят боеприпасы и топливо и будут готовы к маршу минут через 15-20.Тингута2 прикрыта батареей Зис-2, но без поддержки авиации есть большая вероятность потерять станцию.Блокпосты на дорогах тоже слабая защита. Вся надежда на штурмовую авиацию.Уничтожить танки в точках базирования или на маршруте. Не допустить захвата поселка.Синие пилоты тоже не пальцем деланные, и думаю у красных всё будет не так уж просто.Синим пилотам обеспечить захват поселка танками.Доступные самолеты: Красные:Бекетовка (кв.421) - Як-1 (не ограничено)Татьянка (кв.423) - Ил-2 (10шт) (загрузка ВЯ и 6хФАБ50) Синие:Вербовка (кв.415) - Ju-87 (4шт.)Громославка (кв.559) - Bf-109F4 (не ограничено) Предварительный расклад по количеству пилотов Синие:8 пилотов (на какие самолеты их будут сажать, дело командира)Bf-109F4 (не ограничено)Ju-87D3 (4шт.) (загрузка 3хSC250) Красные:4 пилота Ил-2Ил-2 (10шт. парочку добавил на непредвиденные расходы) (загрузка ВЯ и 6хФАБ50)Истребители 14пилотов.Як-1 (не ограничено) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 К сожалению, до воскресенья буду нелетаб (уезжаю). С Пн начнём групповую подготовку (надеюсь за след. неделю с одиночкой покончат все, пока-что тренируйте что осталось)Наверное Общий вылет нужно на воскресенье переносить? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не знаю во сколько приеду в воскресенье (успею ли к 21.00), поэтому, к моему же сожалению, на меня не ориентируйтесь.... Но очень жаль, что не поучаствую в вылете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не знаю во сколько приеду в воскресенье (успею ли к 21.00), поэтому, к моему же сожалению, на меня не ориентируйтесь.... Но очень жаль, что не поучаствую в вылете Жалко. Штурмов бы надо с опытом. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пятница (12-е) это же праздничный день, день России или что там там ещё, поэтому отличное время съездить на 3 дня куда-нибудь (хотя мне всё равно пришлось с работы на субботу отпрашиваться...) Вот и....... Поэтому, нужно смотреть как в обще по пилотам получается, м.б не я один хочу " слинять" Но сожалею, что пропускаю вылет... P.S Зафлудили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Для обсуждения вылета есть отдельная тема. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messerjockl Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо за полетнадеюсь, на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти