Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На фоне нытья о непопулярности турниров в БЗС и тем что в автотурниры в тундре в СБ в тоже самое время собирают по 500 участников, из которых половина летает в БЗС, возникла идея реализовать автотурниры в БЗС.

Вот примерный концепт:

Турнир проводится в выходные в прайм-тайм (с 18.00 до 00.00)
Карта турнира представляет собой карту сталинграда разбитую на 20 зон, в которых по 2 неактивных филда (как на дуэльных картах). На каждом филде самолет одной и той же модели с залоченым топливом и вооружением. Каждую неделю самолет меняется.

Игрок чтобы поучаствовать в турнире, должен зайти на сервер и написать в чате "ready".
По истечению некоторого времени он получит сообщение в чат с номером аэродрома с которого он должен вылететь в течении 30 секунд.
С противоположного аэродрома так же стартует другой игрок и между ними происходит дуэль.

Если игрок не вылетает в течении 30 секунд, вылетает из зоны дуэли или выбирает чужой филд, он кикается  с сервера и  пишется поражение в статистику. 

Статистика и подбор участников ведется по системе элоо. В конце выходных по итоговому рейтингу определяются победители.

Нужно оценить концепцию, насколько она интересна и стоит ли вообще браться за ее реализацию.

Опубликовано

Мысль интересная, но с точки зрения этики, мне кажется это будет просто хардкорный "писькомер" для 10-20 товарищей вроде мр.Х и подобных.... Не так богат сейчас он-лайн.....

Хотя, конечно, тут можно стать первыми и единственными с такой идеей....реклама скваду опять-же.... Но, мне кажется, сейчас "война" важнее.

Опубликовано

Лучше война! Готов помочь в тестировании.

За тестирование Гризли организует, но когда оно будет, ведает лишь его начальство 

Опубликовано

О как....я сам то пока не знаю когда смогу. Предположительно на неделе понедельник или четверг.  Но ок)

По тестированию, нужно 2 условия:

1) Хост. Т.е Баркас или Алекс.

2) Миссия и Кром к ней, что бы по-путно попробовать запустить стату и.т.п. Ибо саму миссию обкатывать отдельно думаю не много толку, в том, что она заработает - сомнений почти нет, а цели - по ходу поправим. А вот статистика, генератор и прочее....надо пробовать всё вместе.

Я бы предложил на четверг, 20.30 сбор. Но, хост?

Опубликовано

Давайте тогда четверг 20.30. Кром - не поздно будет, нормально?

Баркас, Алекс - отпишитесь пожалуйста, кто сможет помочь с хостом.

Опубликовано

Я после 21.00 - 21.30 могу, в зависимости от обстоятельств, но начинать можно без меня. 

Опубликовано

Можно и в четверг. Надо народу нашего чтоб побольше подошло.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Принято! А если среда или пятница? Просто для теста бобры нужны, в первую очередь.... Тем более, как только что прочитал, Летальник тоже в чт не сможет.

Опубликовано

Хорошо! Давайте тогда сбор в среду к 20.30, в 21.00 запустим. Кром, в среду сможешь? И скинь пожалуйста тогда Алексу миссию, ну и в кратце что по чём там......

Опубликовано

Да не, до нормальных тестов всего - не думаю что стоит. Вначале нужен хотя бы просто работающий результат. А там уже подумать...теоретически, как мы обсуждали, если сделать генератор карты в зависимости от прошлой и выбор наземки из разных шаблонов на разные координаты карты, то в общем то тоже самое и получится, на что там народ кучу денег хочет в месяц платить. Тут тогда или нет смысла делать то-же самое (а может и есть, для разнообразия и что бы был выбор), или делать, но рано или поздно мы с ними столкнёмся (в хорошем или плохом ключе, не знаю)....точнее, лично ты получается по большей части :)

Но сейчас думаю точно не стоит, ибо: 1.Нужен вначале результат 2.Не стоит обнадёживать других пилотов раньше времени, слишком большая ответственность.....

Хотя, тебе решать :)

Опубликовано

Я только одного не понимаю - а сам БзС то, движок его, может потянуть всё, что там народ хочет и фантазирует? Ибо мелкие и простые миссии то долго запускали, что бы без глюков было (сколько раз только мы сквадом тестили и у Дедов много всего и у Круса и просто отд.карты и сколько при этом было лагов, багов и.т.п), а уж полноценную войну, да с кол-во наземки хотя бы процентов 50 от того, что есть на том же "Тумане войны" например...ну не знаю.... Иначе, абстрактно атаковать колонны атаки из 2-х танков каждая, бомбить склады в 1 домик и колонны снабжения из 3-х машинок будет как то не то..... 

Опубликовано

Не торопитесь с раскрытием, рано еще... Потестим, потом будем продавать;) Меня ASF в личке просил чтоб наши пилоты проголосовали. С оплатой только непонятно... Сейчас народ напишет - давайте пилите, они сделают, а деньги как собирать будут? Пост на форуме не является обязательством оплаты. :)

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Не торопитесь с раскрытием, рано еще... Потестим, потом будем продавать ;)

ок

но с Вольфертом не плохо было бы поговорить, узнать насколько у них там готово и их планы на сентябрь

Опубликовано

Не торопитесь с раскрытием, рано еще... Потестим, потом будем продавать ;)

ок

но с Вольфертом не плохо было бы поговорить, узнать насколько у них там готово и их планы на сентябрь

А зачем нам Вольферт с их планами?

—-

---

Опубликовано

Комьюнити слишком маленькое чтоб делиться на много проектов. 

Кроме того я не знаю других штуководов кроме компашки Волферта, а без штурмов синие вообще ничего сделать не смогут. 

Опубликовано

По оплате - да, мутно как то. Сейчас то наобещать можно, а потом.....да и цены в $, какой там курс будет его через месяц, не известно...и если 5 на 65 = 325, это ещё более менее в месяц можно выделить, а если 5 на 90 например, или больше, как прошлой зимой? Ну и сам принцип оплаты подразумевает, что я, как оплативший услугу, в любой момент могу ею воспользоваться. А игроков то максимум 64-ре....

Кроме того я не знаю других штуководов кроме компашки Волферта, а без штурмов синие вообще ничего сделать не смогут.

Сквады нужны....где они все.......у СГ сейчас монополия, вот и жируют. В старичке то собственно ничего особо выдающегося я ни от них, ни от их прикрышки....что не умаляет их заслуг, но тем не менее....

Но раскрывать пока не стоит....

Опубликовано

Комьюнити слишком маленькое чтоб делиться на много проектов. 

Возможно, если наш удастся, их не понадобится;)

—-

---

Опубликовано

К сожалению, похоже до сентября я выбыл из строя((.

Опубликовано

Кром, скинь карту Гусю в скайпе. Или Алекс поднимет?

—-

---

Опубликовано

К сожалению, похоже до сентября я выбыл из строя((.

Сентябрь уже скоро :) Я до него тоже врядли смогу чаще раза в неделю вырываться.

Опубликовано

Сегодня сервер почистил, завтра могу и на втором сервере поднять, не укладывая тестовый.

Отлично! Тогда Гуся не тревожим)

—-

---

• Создать...