Krom Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 На фоне нытья о непопулярности турниров в БЗС и тем что в автотурниры в тундре в СБ в тоже самое время собирают по 500 участников, из которых половина летает в БЗС, возникла идея реализовать автотурниры в БЗС. Вот примерный концепт: Турнир проводится в выходные в прайм-тайм (с 18.00 до 00.00)Карта турнира представляет собой карту сталинграда разбитую на 20 зон, в которых по 2 неактивных филда (как на дуэльных картах). На каждом филде самолет одной и той же модели с залоченым топливом и вооружением. Каждую неделю самолет меняется. Игрок чтобы поучаствовать в турнире, должен зайти на сервер и написать в чате "ready".По истечению некоторого времени он получит сообщение в чат с номером аэродрома с которого он должен вылететь в течении 30 секунд.С противоположного аэродрома так же стартует другой игрок и между ними происходит дуэль. Если игрок не вылетает в течении 30 секунд, вылетает из зоны дуэли или выбирает чужой филд, он кикается с сервера и пишется поражение в статистику. Статистика и подбор участников ведется по системе элоо. В конце выходных по итоговому рейтингу определяются победители. Нужно оценить концепцию, насколько она интересна и стоит ли вообще браться за ее реализацию.
Grizli Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Мысль интересная, но с точки зрения этики, мне кажется это будет просто хардкорный "писькомер" для 10-20 товарищей вроде мр.Х и подобных.... Не так богат сейчас он-лайн..... Хотя, конечно, тут можно стать первыми и единственными с такой идеей....реклама скваду опять-же.... Но, мне кажется, сейчас "война" важнее.
Sollozzo Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Лучше война! Готов помочь в тестировании.
Krom Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Лучше война! Готов помочь в тестировании. За тестирование Гризли организует, но когда оно будет, ведает лишь его начальство
Grizli Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 О как....я сам то пока не знаю когда смогу. Предположительно на неделе понедельник или четверг. Но ок) По тестированию, нужно 2 условия: 1) Хост. Т.е Баркас или Алекс.2) Миссия и Кром к ней, что бы по-путно попробовать запустить стату и.т.п. Ибо саму миссию обкатывать отдельно думаю не много толку, в том, что она заработает - сомнений почти нет, а цели - по ходу поправим. А вот статистика, генератор и прочее....надо пробовать всё вместе. Я бы предложил на четверг, 20.30 сбор. Но, хост?
Krom Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Как раз самое главное это миссии
Grizli Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Давайте тогда четверг 20.30. Кром - не поздно будет, нормально? Баркас, Алекс - отпишитесь пожалуйста, кто сможет помочь с хостом.
Krom Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Давайте тогда четверг 20.30. Кром - не поздно будет, нормально? Я после 21.00 - 21.30 могу, в зависимости от обстоятельств, но начинать можно без меня.
truten Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Можно и в четверг. Надо народу нашего чтоб побольше подошло. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
AlexFM Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Карту поднять могу, но в четверг у жены юбилей, летать не выйдет у меня.
Grizli Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Принято! А если среда или пятница? Просто для теста бобры нужны, в первую очередь.... Тем более, как только что прочитал, Летальник тоже в чт не сможет.
AlexFM Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В среду - могу. В пятницу - не будет меня в городе.
Grizli Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Хорошо! Давайте тогда сбор в среду к 20.30, в 21.00 запустим. Кром, в среду сможешь? И скинь пожалуйста тогда Алексу миссию, ну и в кратце что по чём там......
Krom Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 В среду - ок. Все подготовлю вечером и отправлю.
Grizli Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Кстати, Кром: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3295-finalnyj-opros-o-generatore-vojny-dlya-bzs/ не читал? Что думаешь? Так то понятно, что это ещё неизвестно когда и что и будет ли, но всё же....
Grizli Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да не, до нормальных тестов всего - не думаю что стоит. Вначале нужен хотя бы просто работающий результат. А там уже подумать...теоретически, как мы обсуждали, если сделать генератор карты в зависимости от прошлой и выбор наземки из разных шаблонов на разные координаты карты, то в общем то тоже самое и получится, на что там народ кучу денег хочет в месяц платить. Тут тогда или нет смысла делать то-же самое (а может и есть, для разнообразия и что бы был выбор), или делать, но рано или поздно мы с ними столкнёмся (в хорошем или плохом ключе, не знаю)....точнее, лично ты получается по большей части Но сейчас думаю точно не стоит, ибо: 1.Нужен вначале результат 2.Не стоит обнадёживать других пилотов раньше времени, слишком большая ответственность.....Хотя, тебе решать
Grizli Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Я только одного не понимаю - а сам БзС то, движок его, может потянуть всё, что там народ хочет и фантазирует? Ибо мелкие и простые миссии то долго запускали, что бы без глюков было (сколько раз только мы сквадом тестили и у Дедов много всего и у Круса и просто отд.карты и сколько при этом было лагов, багов и.т.п), а уж полноценную войну, да с кол-во наземки хотя бы процентов 50 от того, что есть на том же "Тумане войны" например...ну не знаю.... Иначе, абстрактно атаковать колонны атаки из 2-х танков каждая, бомбить склады в 1 домик и колонны снабжения из 3-х машинок будет как то не то.....
truten Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не торопитесь с раскрытием, рано еще... Потестим, потом будем продавать Меня ASF в личке просил чтоб наши пилоты проголосовали. С оплатой только непонятно... Сейчас народ напишет - давайте пилите, они сделают, а деньги как собирать будут? Пост на форуме не является обязательством оплаты. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Krom Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Не торопитесь с раскрытием, рано еще... Потестим, потом будем продавать окно с Вольфертом не плохо было бы поговорить, узнать насколько у них там готово и их планы на сентябрь
truten Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не торопитесь с раскрытием, рано еще... Потестим, потом будем продавать окно с Вольфертом не плохо было бы поговорить, узнать насколько у них там готово и их планы на сентябрьА зачем нам Вольферт с их планами? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Krom Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 А зачем нам Вольферт с их планами? Комьюнити слишком маленькое чтоб делиться на много проектов. Кроме того я не знаю других штуководов кроме компашки Волферта, а без штурмов синие вообще ничего сделать не смогут.
Grizli Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 По оплате - да, мутно как то. Сейчас то наобещать можно, а потом.....да и цены в $, какой там курс будет его через месяц, не известно...и если 5 на 65 = 325, это ещё более менее в месяц можно выделить, а если 5 на 90 например, или больше, как прошлой зимой? Ну и сам принцип оплаты подразумевает, что я, как оплативший услугу, в любой момент могу ею воспользоваться. А игроков то максимум 64-ре.... Кроме того я не знаю других штуководов кроме компашки Волферта, а без штурмов синие вообще ничего сделать не смогут. Сквады нужны....где они все.......у СГ сейчас монополия, вот и жируют. В старичке то собственно ничего особо выдающегося я ни от них, ни от их прикрышки....что не умаляет их заслуг, но тем не менее.... Но раскрывать пока не стоит....
Krom Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Оплата это ерунда - не взлетит.
truten Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А зачем нам Вольферт с их планами? Комьюнити слишком маленькое чтоб делиться на много проектов. Кроме того я не знаю других штуководов кроме компашки Волферта, а без штурмов синие вообще ничего сделать не смогут.Возможно, если наш удастся, их не понадобится Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Barkas Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Давайте тогда четверг 20.30. Кром - не поздно будет, нормально? Баркас, Алекс - отпишитесь пожалуйста, кто сможет помочь с хостом.К сожалению, похоже до сентября я выбыл из строя((.
truten Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Кром, скинь карту Гусю в скайпе. Или Алекс поднимет? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Krom Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Кром, скинь карту Гусю в скайпе. Или Алекс поднимет? Алекс обещал поднять
Grizli Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Давайте тогда четверг 20.30. Кром - не поздно будет, нормально? Баркас, Алекс - отпишитесь пожалуйста, кто сможет помочь с хостом.К сожалению, похоже до сентября я выбыл из строя((. Сентябрь уже скоро Я до него тоже врядли смогу чаще раза в неделю вырываться.
AlexFM Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня сервер почистил, завтра могу и на втором сервере поднять, не укладывая тестовый.
truten Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня сервер почистил, завтра могу и на втором сервере поднять, не укладывая тестовый.Отлично! Тогда Гуся не тревожим) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Рекомендуемые сообщения