Kadet Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Друзья! Рад встрече! Прошу прощения за то, что пропал надолго, но меня, думаю, извиняют 2 вещи. Я стал летать на самолете в реале!!! (на что и потратил время отсутствия ) И я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!! (Очень долго ждали, поэтому радость через край ) А не ДЕД потому что девочка!!!! Верочке скоро месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ой, старик, от души поздравляю! "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю! Дело хорошее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimys Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю! Лётное дело живёт! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Молодцы! Поздравляю!!!Здоровья обеим! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Саня, поздравляю от души! Мечты сбываются Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 С наилучшими поздравлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю! Здоровья, благополучия всем вам. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Аххренеть! Молодец! Точнее - они молодцы, а тебе - везёт. Поздравляю! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaskatafire Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мои поздравления! Мы все одной крови, сначала виртуальные полеты потом реальные.... потом внуки.. у мну три внука и внучка и три года полетов(по выходным) )))) Желаю чтоб до крайнего вылета и крайнего внука было еще далеко! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти