Ximera Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 С Днём Варенья!!!Здоровья и успехов в жизни!!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
BlackWing Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Шпашиба шпашиба Как же все-таки медленно для меня наш форум работает Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
truten Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Shturman Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поздравлямсик! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Чернокрыл, расти большой!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Crus Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Блэки! Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kalter Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 И мои поздравлялки! Будь здрав! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
BlackWing Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 и снова и снова спасибо Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 и вам того же и вас туда же Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти