kalter Опубликовано 3 января, 2004 Опубликовано 3 января, 2004 Все заинтриговано ожидают НОУ-ХАУ от Демента... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
DEmentED Опубликовано 3 января, 2004 Опубликовано 3 января, 2004 мой ноу-хауобратно бутылки, мусор и собутыльников. НГ продолжается. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 3 января, 2004 Автор Опубликовано 3 января, 2004 Э-э-э... печень не казенная! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
operok Опубликовано 5 января, 2004 Опубликовано 5 января, 2004 куда? [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
operok Опубликовано 5 января, 2004 Опубликовано 5 января, 2004 Ну я понимаю новый год, но в полдень воскресенья (4 января) утверждать что сегодня суббота и пора лететь ... [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
DEmentED Опубликовано 6 января, 2004 Опубликовано 6 января, 2004 Опер. Супер. А ведь я даже не заметил. :D Это вот такой развод. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
pisto Опубликовано 6 января, 2004 Опубликовано 6 января, 2004 Всем привет.Вот вылез не надолго.Не пойму как я еще жив.Сегодня очередной заход гостей на новоселье.От печени осталось одно воспоминание 123
kalter Опубликовано 6 января, 2004 Автор Опубликовано 6 января, 2004 Всем привет.Вот вылез не надолго.Не пойму как я еще жив.Сегодня очередной заход гостей на новоселье.От печени осталось одно воспоминание Печень в полетах не нужна! Нах ее! :-)) Держись. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти