kalter Опубликовано 3 января, 2004 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Все заинтриговано ожидают НОУ-ХАУ от Демента... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 января, 2004 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 мой ноу-хауобратно бутылки, мусор и собутыльников. НГ продолжается. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 3 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Э-э-э... печень не казенная! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 3 января, 2004 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 А сегодня летаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 5 января, 2004 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 куда? [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 5 января, 2004 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Вообще-то. это была суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 5 января, 2004 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Ну я понимаю новый год, но в полдень воскресенья (4 января) утверждать что сегодня суббота и пора лететь ... [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 6 января, 2004 Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Опер. Супер. А ведь я даже не заметил. :D Это вот такой развод. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 6 января, 2004 Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Всем привет.Вот вылез не надолго.Не пойму как я еще жив.Сегодня очередной заход гостей на новоселье.От печени осталось одно воспоминание 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 января, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Всем привет.Вот вылез не надолго.Не пойму как я еще жив.Сегодня очередной заход гостей на новоселье.От печени осталось одно воспоминание Печень в полетах не нужна! Нах ее! :-)) Держись. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти