kalter Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Почти 22 года проработал на одном месте монтажником лифтов, но возникли разногласия с руководством и пришлось уволиться. С сегодняшнего дня я в полной прострации после 22-ух летней "уверенности в завтрашнем дне". Вообщем, в поисках работы. Кроме как крутить гайки в лифтовой шахте (и собственном автомобиле), ничего не умею. Но и возвращаться к этому больше не хочется. Набегался за два десятилетия по лестницам в жару, дождь и мороз. По-этому, готов начинать с нуля. Душа лежит в сторону звукооператорской работы. В далеком 96-ом году записал дома на компе свой альбом и несколько чужих песен. Говорят, неплохо получилось. Сам играл в группе барабанщиком и бас-гитаристом. Но мало ли, к чему лежит душа, когда еще год надо выплачивать кредит. Есть автомобиль, но блин, он не для разъездов (БМВ Е53). Буду благодарен за любые предложения, наводки и идеи. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Привет всем! Пока устроился слесарюгой-рукожопом в автосервис. Работка адова, 12 часов в день, один выходной в неделю, зарплата - ученическая, но выбирать особо не из чего. Ни на какие полеты сил уже не хватает. Только форум промониторить. Надеюсь, через месяц-другой всё устаканится, и, если не забуду, как летать, я - снова с вами! А то, такие девайсы простаивают! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Всем привет Серега,главное вышел из зоны комфорта, не сдавайся и что-то найдется обязательно!Самому в прошлом году надоело работать на дядей и тетей, уволился и открыл ИП.Вот уже год работаю сам на себя, взял в помощники двух человек и дело идет Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 О! Какие люди!! Молоток, Серега!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Ну, вот. В 45 лет закончил колледж. (техникум "по-нашему"), защитил диплом. Надеюсь, пригодится. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Falcon Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Всегда тобой восхищался. Оптимист форева Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну а че, нормально! Молоток! Я вот тоже в магистратуре нынче. Перестройка системы образования позволила, имея диплом о высшем образовании, поступать в магистратуру на бюджет. По факту - второе высшее бесплатно Ибо я - лицо, не имеющее магистерской степени. :-) Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения