Grizli Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не понравилась, честно говоря, организация. За 2 недели организаторы так ни разу и не провели для первокурсников хотя бы вводный инструктаж. За пол часа перед вылетом Grizli, конечно, сделал все что мог, но этого явно не хватило. Ну, приглашая первокурсников изначально предполагался сумбур и масса всяческих вопросов, недопонимание и просто нехватка опыта (к сожалению, при создании карты это учтено не было, неизвестные и всякие посторонние цели, минимум прикрышки, разведка, это явно не для первого курса). Взлететь, сесть и хоть как то использовать вооружение смогли все (некоторые даже на своих попрактиковались ). Проводить же занятия на удержание строя, уклонение от атак, меткое бомбометание, стрельбу и.т.п.......зачем? У вас сейчас задача одна: первый курс. Потом, кто захочет большего, 3-я учебная вас ждёт. За одно и перезнакомиться успеете В данном же вылете деление по парам я хотел сделать что бы появилась хоть какая-то ответственность за товарища и попытка минимального взаимодействия. Плюс просто практично было, судя по заданию, при атаке 3-х мостов поделить 12 пилотов на 3 группы по 2 пары......тут не мог предполагать что ситуация будет иная, иначе бы и не заморачивался..... Гризли просто расстреливает, без мата Нервные клетки не восстанавливаются, а вот патронов нам тыл ещё пришлёт
FaaK Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Рады что большенству вылет понравился, особенно первокурсникам, оценки ваших действий прочёл многое переосмыслил, всем спасибо за критику и тактичный подход к описанию своих действий. Отлично что все понимают важность процесса общего вылета и значимости каждого пилота и выполнения каждой боевой задачи! Всем спасибо за вылет! Ну и сразу прошу повторно командования после зачисления меня в ОС, прошу определить меня в 3 УЭ для освоения работы по земле. --
Grizli Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну и сразу прошу повторно командования после зачисления меня в ОС, прошу определить меня в 3 УЭ для освоения работы по земле. Да проще сразу расстрелять...
Рекомендуемые сообщения