Bugel Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Уже который раз в освоении MSFS мне помогает Zig. Причём, не мне одному. Причём не только словом, но и делом. Не смотря на то, что пилот находится в запасе, прошу командование сквада объявить пилоту Zig благодарность. Это есть тот самый образчик самых добрых и тёплых отношений внутри сквада. Большое тебе человеческое спасибо, Сергей!!! С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Подтверждаю!Действительно словом и ДЕЛОМ!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Тогда надо из запаса вывести Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Тогда надо из запаса вывестиА это, имхо, не важно. Зиг, не важно в запасе он или нет, он всегда в составе 72 АГ.
zig Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 Вадим (Балтика) говорит - "зайди на форум". Захожу, и сразу понял Народ, спасибо за теплые слова - не стоило, правда! Я всегда ваш и в вашем распоряжении. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти