LumPen Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 сегодня сдал самую тяжкую сессию на моей специальности....5 экзаменов , оценки: 5,4,5,4,5 (симметрично-красиво как).остался со степендией , а значит и гарантированно с ил-2 ))прощай 3 курс, да здравствует 4-ый уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! прошу вывести из запаса и ввести во все проекты, в которых участвует 72-ая за последний месяц World of Tanks: ник Gooderian
Bugel Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 WTG! С уважением, bugel- -------------------------
Djon Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Молодец!!! Так держать Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 сегодня сдал самую тяжкую сессию на моей специальности.... 5 экзаменов , оценки: 5,4,5,4,5 (симметрично-красиво как). остался со степендией , а значит и гарантированно с ил-2 )) прощай 3 курс, да здравствует 4-ый уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! прошу вывести из запаса и ввести во все проекты, в которых участвует 72-ая за последний месяц Молодец. Только как ты в стипендию ужимаешься . Я в зарплату не могу Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mozart Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Маладец! Скоро полетаем вместе Завидую - "отпуск" на все лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти