Bzzzt Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 СГ2 предлагают поучаствовать. В программе -перехват хенок над тыловой целью. Думаю, можно принять участие для массовки. Или устроить массовый геноцид, но нужны ястребы.
Akela Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Летаю сегодня, не успею вернуться Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Nolen Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 кто то полетит? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Akela Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Если успею вернуться - слетаю. Возвращаюсь. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
kalter Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Нормально слетали. Главное, не устали болтаться в воздухе. Взлетели вчетвером, набрали, крутанулись, обнаружили, атаковали, сдохли. Но хенок потрепали хорошо. Я успел два захода сделать, прежде чем меня запэкашили. Только я не понял, кто. В чате промелькнуло что "обоюдка". Я сбил бура, бур сбил меня, но я стрелял только по хенкам и в меня никто не врезался. Получается, меня запэкашил стрелок хенки уже после атаки на выходе наверх.. Чудеса. 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Nolen Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Хенкам надавали как надо!!! Задачу выполнили!!!)) Я сделал тож два захода, получил от стрелков, стянул мессера вниз, покрутился с ним немного, двигатель остановился, пришлось дичиться. Очень быстрый вылет)) 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Рекомендуемые сообщения