п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 СГ2 предлагают поучаствовать. В программе -перехват хенок над тыловой целью. Думаю, можно принять участие для массовки. Или устроить массовый геноцид, но нужны ястребы.
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 C 20:30 вроде...
ст. л-т. Akela Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Летаю сегодня, не успею вернуться Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
к-н Nolen Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 кто то полетит? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. Akela Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Если успею вернуться - слетаю. Возвращаюсь. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
к-н kalter Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Нормально слетали. Главное, не устали болтаться в воздухе. Взлетели вчетвером, набрали, крутанулись, обнаружили, атаковали, сдохли. Но хенок потрепали хорошо. Я успел два захода сделать, прежде чем меня запэкашили. Только я не понял, кто. В чате промелькнуло что "обоюдка". Я сбил бура, бур сбил меня, но я стрелял только по хенкам и в меня никто не врезался. Получается, меня запэкашил стрелок хенки уже после атаки на выходе наверх.. Чудеса. 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
к-н Nolen Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Хенкам надавали как надо!!! Задачу выполнили!!!)) Я сделал тож два захода, получил от стрелков, стянул мессера вниз, покрутился с ним немного, двигатель остановился, пришлось дичиться. Очень быстрый вылет)) 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Рекомендуемые сообщения