Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СГ2 предлагают поучаствовать. В программе -перехват хенок над тыловой целью. Думаю, можно принять участие для массовки. Или устроить массовый геноцид, но нужны ястребы.

Опубликовано

Летаю сегодня, не успею вернуться

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Если успею вернуться - слетаю. Возвращаюсь.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Нормально слетали.  Главное, не устали болтаться в воздухе. Взлетели вчетвером, набрали, крутанулись, обнаружили, атаковали, сдохли.  Но хенок потрепали хорошо. Я успел два захода сделать, прежде чем меня запэкашили.  Только я не понял, кто.  В чате промелькнуло что "обоюдка". Я сбил бура, бур сбил меня, но я стрелял только по хенкам и в меня никто не врезался.  Получается, меня запэкашил стрелок хенки уже после атаки на выходе наверх..   Чудеса. 

• Лайк 1

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Хенкам надавали как надо!!! Задачу выполнили!!!)) Я сделал тож два захода, получил от стрелков, стянул мессера вниз, покрутился с ним немного, двигатель остановился, пришлось дичиться. Очень быстрый вылет)) 

• Лайк 1

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

• Создать...