Перейти к содержанию

3 место?  

1. 1. 3 место?

• Германия
      4
    • Португалия
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю Португалия возьмет свое... хотя в душе я за немцев, португальцы потехничнее, но симулянты те еще)))

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Судя по тому, как нас с Люмпеном только что расклошматили фоки - у немцев все шансы )

Опубликовано

все.. время вышло... 1 й там закончился... 0-0... и немчуги на высоте! )))) удобрения пока еще могут понадобиться )))) так что кто болеет за портосов ))) не расслабляйтесь! ))))

Опубликовано

маладец Швайнштайгер(фамилия со сволочью чето связана :) все 3 гола его работа .....Кан тож неплох был...А у португальцев Фига хе хе.

Жаль немцы в финал не вышли...

Прогноз на сегодня Франция победит, хотя в последних матчах ошибаюсь))) если так то Итальянцы пускай празднуют

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

насчет португалии - немцы не дали им вообще показать тот футбол в который они привыкли играть - не повелись... Играли в свой, вот португалия и не состоялась, хотя спору нет - выглядели весь чемпионат португальцы до этой игры великолепно! По поводу франции тоже, что то мне кажется, не получиться у итальянцев сыграть свою игру... Не тот уровень по отношению к франции... Ну вообщем седня увидим... Игра должна быть отличная! Не хуже чем Германия - Португалия... Хочу добавить, что Италия нет, не считаю что она недостойна чемпионского титула, скорей наоборот, если мне не изменяет память, практически всегда и во всех чемпионатах добивалась очень неплохих результатов, но то ей с судейством невезло, то просто невезло... Вполне в силах Италии обыграть Францию... Но что то мне не вериться в это... Может потому что я болею за французов. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...