Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 LumPen, сейчас Ален в Уфе на курсах повышения квалификации. Телефон 89173470920. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сегодня успешно сдал экзамены, и вот уже дома LumPen, отпиши на будущее, телефон - у меня скоро опять командировка в Уфу намечается.Би-Зет, спасибо что передал мою просьбу, хоть и безрезультатно. Я потом инет-кафе нашёл, и сам малость в курсе событий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да ни в ТСке ни в аське не появлялся он. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Susa Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 LumPen ты куда пропал? Влючай нам сервак и ТС-ку)) Погода мерзкая, делать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 LumPen ты куда пропал? Влючай нам сервак и ТС-ку)) Погода мерзкая, делать нечего.... О! Народ с РУСа ломится . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Susa Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Би-зет когда присоеденишься к нашим вылетам Здорово-же на внутреннем серваке потренироваться перед так сказать расколбасным расколбасом на внешке (сам не понял)) за копейки, заодно башкирских просвети (чем больше тем лучше)). Мы никак не дождемся LumPen ауууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Би-зет когда присоеденишься к нашим вылетам Здорово-же на внутреннем серваке потренироваться перед так сказать расколбасным расколбасом на внешке (сам не понял)) за копейки, заодно башкирских просвети (чем больше тем лучше)). Мы никак не дождемся LumPen аууууууууууууууНе буду присоединяться до тех пор, пока не будут нормальные правила и карты . Копеечный траффик тут не поможет . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Susa Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ты про вулч? Так любишь вулчить? Это же игра, правильно что запретили. Играем в основном на маленьких догфайтовских картах, где если вулчить то запросто можно аэродромы противников заблокировать (зен нет)). На больших картах в основном не летают т.к. народу мало (сдесь я с тобой согласен, можно вулч разрешить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я не люблю вулч. И в Ил-2 я не играю. Правило может быть только одно - запрещено уничтожать своих и ругаться. Все. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Susa Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ну как знаешь... настаивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Сегодня встретились с Аленом! Посидели хорошенько))) пивко,шашлычок,арахис,кальмары ))) гы гы Слава молодец, что позвонил в первый день моего приезда !!!Слава 72-ой!!!!! борта 25-47 Уфа прием был уверенный )))) Марат следующей ты Серега со Славой отметились World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Сегодня встретились с Аленом! Посидели хорошенько))) пивко,шашлычок,арахис,кальмары ))) гы гы Слава молодец, что позвонил в первый день моего приезда !!! Слава 72-ой!!!!! борта 25-47 Уфа прием был уверенный )))) Марат следующей ты Серега со Славой отметились Гыыыы. Наливай . У меня полный бак бензину . Тока пригласи . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Сегодня встретились с Аленом! Посидели хорошенько))) пивко,шашлычок,арахис,кальмары ))) гы гы Слава молодец, что позвонил в первый день моего приезда !!! Слава 72-ой!!!!! борта 25-47 Уфа прием был уверенный )))) Марат следующей ты Серега со Славой отметились Ну да, по пивку особенно ударили! Я аж на утро все три экзамена за-раз сдал , ввиду отсутствия инспектора Росгортехнадзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти