Jump to content

Alen

In reserve
  • Posts

    567
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Откуда
    Стерлитамак

Recent Profile Visitors

4,778 profile views
  1. Alen

    Юмор

    Бывает такая? В нач. 80-х я занимался велоспортом. Так мы всю зиму катались по частному сектору в городе, по снегу накатанному. Трассы тогда тоже были местами закрыты. И далеко не у всех была резина с протектором. В основном обычные велосипедные трубки. Норм, не так часто падали
  2. С Днем Победы!!! Желаю всем только виртуальных боев!!!
  3. Сергей, мои поздравления! Ну, к нам дорогу ты знаешь, если что
  4. Не... Трек и шоссейные - это разное 30 лет назад
  5. Если воду использовать только для раковины и так воды набрать, зачем насосная станция? Покупаешь за 1,2 к руб. вибрационный погружной насос с 40-ка метровым кабелем (думаю, в колодец и к домику, к розетке хватит) Шланг 1/2 дюйма или на 15 (хороший где-то 35-50 руб/м) Как угодно заводишь в домик к любой емкости, с которой в умывальник или готовый умывальник купить с бачком и, даже, подогревом воды. Все. Кабель у него нормальный, воды не боится, главное чтобы механически не повредить. Но это смотря где проложишь. Ходить по нему можно хоть сколько (не на шпильках ) В колодце вибрационные насосы нормально служат (муть не поднимают, об стенки не труться). Можешь, даже, его на зиму не вытаскивать. Украдут - не велика потеря.
  6. Валера, pisto, личку посмотри! С того года ни как с тобой не спишусь, может здесь прочитаешь.
  7. Alen

    Астрахань

    Лишь бы цена на нефть не упала. А то путен свалит к своим дочерям, которые почему-то себе выбрали другую Родину. Работая в области промышленной безопасности, я хорошо знаю как мучительно..., но только сваливается в яму страна.
×
×
  • Create New...