Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С работы все ок, дома не открывается. Т.е. идет загрузка, типа загружается - и вижу чистый экран. Такая фигня и в ИЕ, и в Опере

Причем время от времени все-таки открывается...

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Сереж. Может быть эти проблемы у нас. Осталось всего 2-3 мега на хосте. И от этого Апач не всегда срабатывает. На днях перейду на более емкий тарифный план. Возможно потребуется некоторое финансовое вливание со стороны. Тут Жмурик накопил более 12 Мб почты и не забирал. От этого форум упал. Пришлось почистить. Извини друг. Короче, нас ждет более дорогое удовольствие - ноый тарифный план. Около 300 р. в месяц. Предыдущий я оплачивал не напрягаясь. Новый, придется привлечь вас - друзей.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Давай, DEmentED, высылай руководство по переводам, вышлю тебе гривасов украинских...

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Да погодите вы. Надо это дело осмыслить для начала. Пока живем, есть запас. Буду на следующей неделе на работе - выясню что к чему.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Мне тоже хотелось бы встретиться со всеми вами... :) Но пока - увы, не представляется возможности... + вроде как наши с вами грамотеи-политики вводят визовый режим между Украиной и Россией... :P

Куда мир катится? :lol:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...