kalter Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Думаю, продавать свой шлем HTC VIVE Pro. Лежит, пылится без дела. Шлем в комплекте с базовыми станциями (2 шт). Без них не работает. Цену вижу тыщ в 25 за шлем и по 5 за каждую станцию. Для полетов хватит и одной. Вторую продам на авито. Контроллеров нет. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, kalter сказал: Думаю, продавать свой шлем HTC VIVE Pro. Лежит, пылится без дела. Шлем в комплекте с базовыми станциями (2 шт). Без них не работает. Цену вижу тыщ в 25 за шлем и по 5 за каждую станцию. Для полетов хватит и одной. Вторую продам на авито. Контроллеров нет. А в иле пробовал, не понравилось? Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, melnik сказал: А в иле пробовал, не понравилось? Два с лишним года летал. Очень понравилось. Но для серьезных "войнушек" в онлайне не подходит. Во-первых, мне физически тяжело 30-40 минут полета крутить башкой, а во-вторых видимость конов и на мониторе не у всех приемлемая, а в шлеме и подавно. А на компе, кроме ила и ДЦП ничего нет. 2 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sterx Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Видимо здесь не продашь.....в барахолку ил 2 ......там купят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти