Juk Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Всем привет!!! Убирался тут в кладовке и нашел свои девайсы. Пользуетесь еще такими? Трекир вообще в упаковке новый. Джой тоже практически новый, покупал в конце летной карьеры в 72AG. РУД хорошо б/у, но рабочий. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TARANTUL Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 РУС и Трекир в какую цену? Куплю если что. Возможность отправки СДЕКОМ есть?
Juk Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Да отправлю, по цене даже не знаю, РУС в свое время за 10к брал, самый крутой джой был для вирпилов. Давай в личку по цене, думаю договоримся. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Продано, все добра и удачи в небе! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Ого, Жучара объявился Привет, дружище! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти