Juk Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Всем привет!!! Убирался тут в кладовке и нашел свои девайсы. Пользуетесь еще такими? Трекир вообще в упаковке новый. Джой тоже практически новый, покупал в конце летной карьеры в 72AG. РУД хорошо б/у, но рабочий. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 РУС и Трекир в какую цену? Куплю если что. Возможность отправки СДЕКОМ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Да отправлю, по цене даже не знаю, РУС в свое время за 10к брал, самый крутой джой был для вирпилов. Давай в личку по цене, думаю договоримся. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Продано, все добра и удачи в небе! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Ого, Жучара объявился Привет, дружище! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти