Nolen Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Поздравляю с юбилеем!!! Желаю здоровья и всех благ!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Buzoter Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Присоединяюсь, желаю всего самого хорошего.
Bzzzt Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября С днем рождения! Всего самого доброго, крепкого здоровья!
Solist Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Поздравляю! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Olega Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Толик, извини что с опозданием. Будь здоров, расти большой! 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти