Lar Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря всем привет, целый день мучился с подключением педалей, после переустановки винды и системы, работали нормально и потом вообще пропали, поставил софт от VPC, версия последняя VPC_Software_Setup_V20240814, нашлись определились, не хотят калиброваться или я не знаю куда жать, что куда чинить?
Bzzzt Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Вроде надо нажать калибровку осей, потом педалями пошевелить и когда норм оси откликаться начнут, закончить калибровку.
Olega Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Лар, напиши в техподдержку Поддержка : VIRPIL Controls Support Center - они вроде адекватные, должны помочь. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bzzzt Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Прошивку еще попробуй загрузить, она для каждой версии программы меняется, т.е. если ты в прошлый раз использовал для настройки другую версию, то нужно обновить
Lar Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря спасибо, попробуем так, ато уже устал форумы ковырять,
miky Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Попробуй спросить на их форуме https://forum.virpil.com/ Они отвечают довольно быстро, пару раз задавал там вопросы.
Lar Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря Я СМОГ, после 1500 попытки нашел правильный алгоритм., все работает. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти