Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с ДИКИМ ВОЗМУЩЕНИЕМ пишу это...

Почему НИКТО НИКОГО не написал на форуме что наш истребительный полк перебазирован из Евпатории в Октябрьское(L11)?!!!

Ладно я сейчас снабжать летал, но ведь если я полетел из Евпатории на Яке то у меня были бы бААльшие проблемы вероятно...

Вобщем привёз полторы тонны патронов в Евпаторию - НИКАКОЙ пользы для нашего полка...

ПРОСЬБА: впредь командирам полков писать на форуме что полк перебазируется кудато...

p.s.

Ладно я один, А если бы я не один летел а с кем то ещё из нашего полка кто не знал о перебазирвании...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Хм.

Лично я вчера раза три полк пикировщиков перекидывал. Мне каждый раз отписываться?

Впредь настоятельно рекомендую после <logon<pass писать <squad. Сервер скажет тебе, где стоит полк, и сколько ресурсов на филде.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Думаю всё таки стоит на форуме иметь информацию о расположении полка... всё таки серьёзный проэкт...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Думаю всё таки стоит на форуме иметь информацию о расположении полка... всё таки серьёзный проэкт...

Воздержусь :)

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Хм.

Лично я вчера раза три полк пикировщиков перекидывал. Мне каждый раз отписываться?

Зачем? Правь пост когда не летаешь, а если сам на АДВ то в чате спросят.Для тсзыть понимания общей ситуации командирами других наших полков. А рядовым летчикам достаточно будет <squad

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Хм.

Зачем? Правь пост когда не летаешь, а если сам на АДВ то в чате спросят.Для тсзыть понимания общей ситуации командирами других наших полков. А рядовым летчикам достаточно будет <squad
1. Уговорили, в своём первом посте в теме о 72АГп написал, где базируемся. Обновлять в течение полётов не буду, т.к. некогда (покурить, справить малую и большую физиологические нужды, попить чаю и т.д.).

После полётов - буду обновлять.

2. Опять же, для кого сделан линк на стат полка в том же пресловутом первом посте? Ткнул на третье слово в посте - и вуаля, там написано, хде базируемся. :)

3. Опять же, если фрицы разобьют ресурсы на текущем филде или захватят филд, а я в это время, допустим, теорию кодирования изучаю, ну или ханку жру, то полк автоматически перекинет на саплайный (с которого все летають и саплають) филд, причем, я об этом знать не буду и ничего обновить не смогу.

П.С. <squad и странички полка рулят, однако.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

• Создать...