Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем вот в чём у меня проблема возникла:

Позавчера(4/09/06) у меня модем начал подозрительно лагать... причём это как то периодически а не постоянно, то спокойно летаю, или в ещё 1 игру в инете номано играю, и вдруг пинг примерно раз в 10 увеличивается ну и последствия все знают какие...

Вся проблема в том что провайдер ВООБЩЕ не может ничего сделать... они прячутся за фразой "что то с телефонной линией" - я не знаю что всё это означает, понимаю лишь 2 вещи, то что неизвестно КОГДА всё это устранят и каким образом и то что нормально летать на серверах с ограничением пинга я не смогу...

По этой причине меня с АДВ кикнуло, и я, соответственно не отпикировал вместе с EL_Brujo на синие склады и не смог в дальнейшем прикрыть...

___

Полёты смогу совершать на серверах без ограничения пинга (пинг до 900 и бльше подскакивал)

МОЖЕТ БЫТЬ иногда будет получаться где-то как то пролететь "между глюками" но и то не факт - длительные полёты на серверах с ограничением пинга думаю на 90% отпадают, а кратковременные истребительные вылеты на тех же серверах возможны но примерно 30-40%шанс того что тоже будут вылеты из игры...

p.s.

EL_Brujo, ещё раз, прости что не смог ничем помочь :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

или в ещё 1 игру в инете номано играю

Хм, а у нас есть особый отдел ? :lol:

Непорядок ! :)

Би-Зет - займись ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Да ладно, отработаем ещё твоё диско с лихвой. :)

Ты послеживай за динамикой этих скачков пинга. Может, закономерность какую-нибудь увидишь, м.б., ночью их нет, а может, и пройдут скоро. И провайдеру позванивай - так они скорее должны-таки зачесаться и что-нибудь исправить.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

или в ещё 1 игру в инете номано играю

Хм, а у нас есть особый отдел ? :lol:

Непорядок ! :)

Би-Зет - займись ?

World of Warcraft... официальная - не пиратка... если кому интересно могу рассказать подробнее

2El_Brujo: Провайдеру раз 5 звонил... они не могут найти проблему... причём странно - когда я звонил им в момент глюка они и тогда ничего не усекли...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...