Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи лётчики,

В меж-ТАВье у нас следующие задачи:

1. До 12.05 мы отдыхаем. Летаем по фану, кто как хочет (курсантам, естественно, слушать нач. ШЛМ)
  2. После праздников приступаем к тренировкам и классификации. Особенно жду тренировок штурмовиков. Надо повышать эффективность бомбо-штурмовых ударов и уменьшать смертность от ЗА.
  3. Далее, приоритетный сервер у нас - ФЛ. Летаем там за красных. Давайте постараемся победить там в кампании. Кто не зарегистрирован - зарегистрироваться и разобраться с механиками. На Либерти и Комбате летать можно, но исключительно как дополнение к ФЛ, немного расслабиться.
  4. Следующий ТАВ, я думаю, будет не раньше июля, так как они готовят Одессу. Нам надо готовиться к серьёзной работе за красных в следующей кампании. Уровень противника растёт. Нам придётся несладко за красных (летать будем, наверное, за красных).
  5. В целом, я ещё раз напоминаю про дисциплину. Группа - это наша сила и залог успеха. И это касается не только простых вещей, но и, например, командования. Офицеры должны брать на себя руководство даже в простых вылетах чисто по фану. Организация вылета, чёткое командование = успех!
  6. Хочу заметить, что в эфире у нас всё равно наблюдается гвалт. Прошу каждого во время боя обратить внимание на свой радиообмен: не давать лишней информации, но не молчать, слушать, что говорят другие в первую очередь и квитировать сообщения, чётко подавать информацию, а не "там, вроде, контакт".
  7. Всем - расслабиться и получить максимум удовольствия от полётов!

С уважением, terror

Опубликовано

Думаю, что они либо уже не запустят ТАВ до осени, либо запустят его уже совсем скоро, но без Одессы. Летом они не запускают, т.к это имеет мало смысла: мало народу, зачем сервак впустую гонять. 

• Создать...