ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая была как-то такая тема, не могу найти а ещё я не могу найти после переезда мой флаг 72-й иГОГО предлагаю тему пересоздать что было в старой - виджет с часами на рабочий стол, обои на мобильник (ишак и еще что-то), макеты флага и футболок ПРИКАЗ ОК присвоить BlackWing'у звание "зомби", назначить ответственным за воссоздание темы, выдать парабеллум и красные революционные шаровары Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая https://forum.72ag.ru/files/file/55-герб-72аг-графические-исходники/ С уважением, terror
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая очень надеюсь это те часы... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 3 часа назад, BlackWing сказал: очень надеюсь это те часы... Те. Но на 11 винде у меня не работает. С уважением, terror
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Закину установщик потом. Там через попу немного но можно поставить и на 11. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа сорян, что то опять не так , это типа две обливки для телефона от 72й.... пытаюсь залить La-5.bmpi16.bmp Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа La-5.bmpi16.bmp Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти