п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Не нашёл у нас на форуме темы по новому симулятору, а ведь уже второй день как ранний доступ открыт! Предлагаю, для первоначального изучения игры общаться тут, либо, создать по Корее новый раздел на форуме, т.к вероятно, эта игра с нами тоже надолго. Для затравки, пара скриншотов из игры И сразу вдогонку. Там вроде как можно сквад создать в игре уже. Если это действительно возможно, м.б штаб займётся?
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Кстати сегодня буду стримить её, кому интересно. Не знаю что выйдет, м.б скучно, м.б нет. В планах пройти "экзамены", (4 миссии), глянуть "чёрный четверг", пару миссий в быстром редакторе (взлёт, наземку поштурмить), и зайти в мультик. Опасаюсь за игру + ОБС, как бы от нагрузки н пришлось ловить лаги или графоний уменьшать. Но уж как есть. или рутуб: https://rutube.ru/video/fc2116a33ae7ed31b534459b1fcdc596/
м-р Falcon 65 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля НС - Нудельман, Суранов Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon 65 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Опять небо как кисель. В старичке облака более реальные Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти