Goosf Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Кто использует педали, и какие?Я так чувствую, что пора приобретать. Так как часто ситуация такая, что держишь педалями самолет, параллельно нужно нажать на кнопку. Например закрылки и т.д., из тех, которых не хватает на джойстике получается либо бросать управление, убираю левую руку с РУД-а, либо не нажимать. И тот и тот вариант плохой.Thrustmaster джойстик, 4 кнопки на РУД, поэтому их не хватает, часть на клавиатуре, да хотя бы тот же ТимСпик, крикнуть что атакуют. Вобщем как ни крутись, без педалей не обойтись. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 ИМХО лучше нет - Педали от ВКБ. Не сочтите за рекламу
Guron Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Пользую СН Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
les Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 С июля этого года пользуюсь педалями от ВКБ. Всем доволен.Из недоработок - слегка сползли резинки на самих педалях, собираюсь их отодрать и посадить на хороший клей.
Goosf Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 ВКБ педали серьезно выглядят.Объясните пожалуйста разницу между моделямиМk14Mk14ProMk14Pro DeLuxe б/н 31—-
Guron Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Как я понял разница в наличии тормозов и типа датчика на тормозах. Соответственно Mk14Pro DeLuxe - самый крутой вариант. С другой стороны если на тормоз забить (есть кнопка на клаве), то больше Мk14 ничего не нужно. Размер экономии оценить не могу.ЗЫ Данное мнение основано на анализе предложения и не имеет ничего общего с мнением пользователя продукта :-) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Ivanov Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Я такие пользую http://www.chproducts.com/retail/print_ver...pro_pedals.html Неделю переучивался Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
TE77MA Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Люди добрые, ХОЧУ ВКБ ДЕЛЮКСССС!!!!Они совсем что ли умерли???? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
les Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 По моей информации они их делают но медленно и небольшими партиями......
TE77MA Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну [убрано] с ним, заказ разместил, будем ждать'с.Видимо придется долго Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
pisto Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 А скока стоят нынче?Слышал около 10 косых рублей. 123
pisto Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мдя.Электроника там тянет от силы на 1200-1300(Марсы+контроллер).Это конечно если самому делать.9 тыс. за железо...:-((Крутовато однако.Мене,без тормозов,с электроникой,в разы меньше обошлось.Электронику(марс) сам паял. 123
les Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Pisto, пора открывать конкурирующее производство. Похоже, что спрос достаточный.
pisto Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Да не.Нет времени этим заниматься.Да и спрос не таков,чтобы сделать хорошие деньги. 123
pisto Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Фотка давно лежит на ФТП в моей папке.P1010018.JPG. 123
LumPen Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Да не.Нет времени этим заниматься.Да и спрос не таков,чтобы сделать хорошие деньги.Поэтому у ВКБ и цены такие )))))))))) World of Tanks: ник Gooderian
Simon Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Кто подскажет где в Москве можно купить пидали от СН, не хочется по почте заказывать?
Arrow Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Кто подскажет где в Москве можно купить пидали от СН, не хочется по почте заказывать? Смею предположить, что там же где и ТрекИр http://www.comp2.ru/Items/mmch111.htm Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Да, там надо покупать. Я купил и трекир и педали. И тем и другим доволен. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти