Guron Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 http://www.ozery.info/forum/index.php?show...t=0entry11614 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
medved Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 мда...Гурон.....я блин это...на работе......а тут такое.....за душу крепко взяло Летать, так летать!
Arrow Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Да, больно ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 "Встречают по одёжке" многоточие не ставлю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
les Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Невольно вспомнились слова Игоря Талькова: Покажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов. Эх как больно и стыдно перед стариками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти